Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А на какой?:-[ секрет! :-P:-P:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 и я с именинником Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Ура!!!Ура!!!Ура!!! Я первая!!!Счастью нет предела))Бежала на работу с обеда с извещением в руках!Даже в сумку забыла убрать)))Все внутри трясется и любопытство распирает)) Мне пришла заветная бумажечка)))Вечером получу у же подарочек)))И начнется мой день рождения!!! Или не открывать?? Конечно же ждать целый месяц я не смогу))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Или не открывать?? Конечно же ждать целый месяц я не смогу))) Полина, вот классно! Я бы точно открыла - не удержалась мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Полина, а что так рано?=-O=-O Ты у нас когда? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Я у нас 5 января))) Дееевочки... ну не ждать же столько! Можно я открою)))?? Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Я у нас 5 января))) Дееевочки... ну не ждать же столько! Можно я открою)))?? Полина, открывай!!!:-X Если что, скажи, что я - Змей:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Полина, открывай!!!:-X Если что, скажи, что я - Змей:-D :-D:-D Ура!ура!ура!! Ну все! Сегодня заберу,открою,и вечером отчитаюсь и похвастаюсь!!! ОООООЙЙЙЙ!! Как интерееесно,сгораю от нетерпения!! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ух ты! Вот это да!!! Полина, поздравляю с подарочком! Ты уж не тяни, пожалуйста, с отчетиком, а то мы тут все от любопытства лопнем! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 ну вот и славненько!!!!!! ждемс!!!!!!*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 =-O=-O Как здорово! Уже первый подарочек пришел! Я бы точно не удержалась и открыла! :-D:-D evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Полина Ау давай выкладывай, что там у тебя. Сейчас лопну от любопытства. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Так-так-так)))Бережем себя!От любопытства не лопаемся!:-D:-D Вот и я с отчетом! ДЮДЮКОЧКА!!!!! Спасибо тебе огромное за прекрасные подарки! Я так счастлива не была очень давно!!! И так рассказ! Вчера днем мне пришла в почтовый ящик странная бумажечка-извещение о том что мне пришла посылка весом почти 2 кг=-O Я начала раздумывать "и кто же это мне столько гуталина мог прислать"(с)?:-D:-D Я же не ожидаю! До ДР то еще долго)) Поехала на почту!И мне там выдают огрооомную коробку!Глаза мои стали еще больше! Что же там и от кого??? Не выдержала и открыла прямо на почте!Что со мной было.. Онемела!Руки тряслись ,сердце колотилось)))Прям инфаркт мякарда))) И вот какой подарочек: 1.Вышитый МИШКА!!!Очень веселенький и классный!Мало того что он уже гордо красуется в самом главном месте дома-на кухне,так я еще думаю что он станет началом МОЕЙ коллекции мишек)))Так что это и подарок и своего рода руководство к действию! 2.МОЯ МЕЧТА-Димовский наборчик-Маяк!Я когда его увидела-Дар речи потеряла! 3.Канва с рисуночком-потрясающе красивая!Теперь все время думаю,как бы применить ее,чтоб прям совсем классно было))) 4.Мнооого магнитиков,которые уже заняли достойное место в коллекции на холодильнике! К стати,что особенно приятно,не одного такого магнита у меня еще не было! 5.Конфееетки и мармелааадки! 6.Чаек в потрясающей шкатулке,похожей на книгу!!! Очень красиво!!!Уже думаю куда ее рукодельно применить))) 7.И конечно же замечательная открыточка! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ТАНЮШ! РАДОВАЛАСЬ КАК РЕБЕНОК! ДАВНО ТАКОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО! И деньрожденьческое настроение началось заранее))) Отдельное спасибо Катюшеньке,за организацию такой замечательной игры! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас