Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 мы фото смотрели с диска - очень понравились!!!!! Люба поздравляю с посылочкой!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- Аня молодчинка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Любаша, поздравляю!@}->-- Отличные подарочки! Коробка просто прелесть! Снапики - вещь очень нужная, впрочем как и всё остальное А колготочки и правда - супер! Только вот на вторых не разобрала - там стрелка сзади? Анечка - молодчинка@}->-- Ага, там стрелочка) Они еще и с блестяшками, прям к НГ подоспели))) Люба, я очень рада что бандеролька все таки дошла. Извени, что с задержкой. На диске небольшая история Норильска с кучей местных фотографий. Аня, с задержкой даже приятнее))) Все подарки уже подарены, а тут твоя посылка Спасибо еще раз) История Норильска - это очень хорошо. У меня муж вобще фанат Норильска Не знаю чего его так разобрало, но он уже года два мечтает в Норильск съездить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Люба, поздравляю))) Подарочек замечательный)))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Катюша, а девочки Котенок и Аля посылки так и не получили? Или забыли отчитаться? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Катюша, а девочки Котенок и Аля посылки так и не получили? Или забыли отчитаться? обе получили, но у Кати проблемы с компом - фоток нет. А Аля получила, но что-то так и не показалась с тех пор bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Мне сегодня прилетела посылочка от Арвен! А там..... у меня просто слов нет, сколько там всего приятного и очень мною желанного. Огромная открытка со львенком - очень нам с дочкой понравилось. Целая коллекция Маши и медведя - цветная бумага, карандаши, фломастеры, альбом. Ножницы для деток. Альбом и карандаши уже прихватизированы Катюней. Огромные пакеты с шерстью для валяния и набор разноцветного фетра. Наборчик со сменными иглами для валяния. Наборчик с ящеркой (я его очень хотела). Потрясающая пряжка, я даже не видела такую. Громадная стопка салфеточек (ни одной такой у меня еще не было). Три разных тканюшки ну ООООчень красивые. Наборчики с тесьмой, ленточками и пуговками. И красивенький пакетик с конфетками. Огромнейшее СПАСИБО!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Уф, ну наконец-то посылочка дошла! Я очень рада, что все понравилось! Так хотелось к Дню рождения успеть.... но... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Ничего, я безумно рада такому подарку, даже если он летом приедет mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Марианна с подарочками, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и закончилась наша эпопея 2012 года - всем спасибо!!!!!!!! Всех с подарками и до встречи в 2013 году)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас