alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Девочки, получила свою долгожданную посылку от Кати(Котенок) Спасибо большое,за замечательный подарочек,все понравилось@}->--@}->--@}->--)))))))наборы для вышивания крестом,канва красивучая и блестящая,канва покрашенная(таких еще не видела,правда красить не умею ),вышитая мишутка,бумага для скрапа,дырокол,контейнеры,акриловые цветочки,цветочки белые шикарные,открытка для вышивки,мулине,лак для ногтей,духи,штамп для скрапа,коробка конфет ))) а конфетки... уже съели Катя, мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Красота! Поздравляю с подарочком) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Поздравляю с подарочками, они замечательные!!! А я сегодня получила открыточку от Валерьянки, спасибо@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 нет, так нечестно))))))))) отправляла в один день)))))))) значит уже на подходе подарок))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вчера получила открытку, а сегодня уже посылочку!!! Муж встретил с работы с извещением в руках и мы пошли на почту, простояли в очереди и получили ее долгожданную. По пути домой все пыталась прощупать и угадать что же внутри, а там вот что: полотенце, 4 кулинарных книжки, коробка сладеньких конфет, игрушка собака(такая лапочка!!), фигурка слона, ниточки, крем для душа, открыточка с перышком магнитиком и самое классное - вышитый мешочек с вкуснючими кексиками(которые муж почти все слопал))) ВАЛЕРЬЯНКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ@}->--@}->--@}->-- а вот и фотоотчет: Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Юля, с праздником!!!!!!! С подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @}->--@}->--@}->-- Валерьянка, молодец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 можно выдохнуть)))))))) а то ведь в напряжении столько времени)))))))) а полотенце-то какое)))) самой красивой и т д)))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Юля, поздравляю!@}->-- Подарочки - заглядение! А вот мешочек - просто глаз не отвести! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Да, полотенишко для самой-самой Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2012 Именинница декабря Sem&ra -26 декабря @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 ОГО! Я одна осталась! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ура! Сегодня получила посылку от Ани - Фишки! Анечка, спасибо большое-пребольшое!!! Девочки, подарок просто суперский!) Смотрите сами) *прощу прощения за качество * Первое, что я увидела, была шкатулка!!! Моя хотелка! Вот - снаружи и изнутри. Потом я конечно же потянула из коробки снапики! Да, теперь они есть и у меня)))) А еще канва и красивый набор И еще две пары колготок. Такие классные! Аня, за них отдельное спасибо! Я обожаю колготки со всякими рисунками и тд... И конечно же сладкое - конфетки, шоколад, кстати, очень вкусный. Я его люблю))) И еще колбаски из северного оленя. Аня, спасибо! Муж уже на работе мечтает побыстрее до дома доехать и такую колбаску захомячить) Еще ножнички красивые, выше они есть на фотках, брелок на ключи (тоже прикарманивает муж ) и диск, пока не знаю с чем, еще не смотрела. Вот) Анечка, спасибо еще раз! Все очень-очень понравилось @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Любаша, поздравляю!@}->-- Отличные подарочки! Коробка просто прелесть! Снапики - вещь очень нужная, впрочем как и всё остальное А колготочки и правда - супер! Только вот на вторых не разобрала - там стрелка сзади? Анечка - молодчинка@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Люба, я очень рада что бандеролька все таки дошла. Извени, что с задержкой. На диске небольшая история Норильска с кучей местных фотографий. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас