Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 а они к ним чух-чух-чух едут)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 так долго? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 дарители болели:-X:-X bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Сообщаю!!!!! Катя, Котенок получила подарок, но уже 2 день все загружает и ей в конце выдает ошибку и не может показать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2012 Сообщаю!!!!! Катя, Котенок получила подарок, но уже 2 день все загружает и ей в конце выдает ошибку и не может показать я вчера утром не могла в робине коммент написать - тоже в конце писало "сайт не обнаружен". Так и оставила эту затею. А просто так работало всё Будем ждать@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки подарочек я получила, действительно попытки разместить не получались. Любочка БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* подарочки супер нет слов, я в восторге. Рассказываю: три шоколадки (дочка сразу прикорманила), набор для вышивания салфеточек, набор для вышивания "сливки" бисер+крестик, косметика, бежутерия, косметичка, набор для специй, арома набор, канва. Да что рассказывать смотрите сами. ЛЮБОЧКА ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Девочки простите фотки не грузятся. Как быть? [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Катя, попробуй через другой браузер. Ты каким пользуешься - эксплорер, опера, файрфокс, хром....? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки бесполезно попробывала и через другой браузер, вызвала на завтра мастера по-моему это инет глючит. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 Девочки подарочек я получила, действительно попытки разместить не получались. Любочка БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* подарочки супер нет слов, я в восторге. Рассказываю: три шоколадки (дочка сразу прикорманила), набор для вышивания салфеточек, набор для вышивания "сливки" бисер+крестик, косметика, бежутерия, косметичка, набор для специй, арома набор, канва. Да что рассказывать смотрите сами. ЛЮБОЧКА ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Девочки простите фотки не грузятся. Как быть? Рада, что все понравилось) Поздравляю еще раз с Днем Рождения! Еще раз извиняюсь за то, что получилось отправить посылку с задержкой.@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2012 главное посылка получена... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Девочки вот и я получила долгожданную посылочку!!! Юля огромное спасибо!!! Порадовала главное не только меня но и трех моих девчонок...они эту посылку больше меня ждали и не зря. Общий вид подарка не знала как все собрать в кучу ...так много самое главное...открыточки которыми мы любуемся теперь есть у меня.За поздравления отдельное спасибо!!! школьная часть подарка .Тетрадочки, дневники для отличных оценок,пенал,ручки и карандаши Сладости и чаек мы попробовали.Вкусно!!! Футболку и набор средняя дочка себе забрала ,салфетки для красивого оформления стола Ну и самое интересное !!! Это все мое!!!Много...очень много ниточек наборы,канва пяльцы рамочка ,журналы и шпульки для ниток их вечно не хватает. Огромное спасибо еще раз !!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 *BRAVO* ну вот и подарочки приехали!!!!! Всем угодили!!!!! Молодец, Юля! Ириша с днем варения, еще раз!!!!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Шикарный подарок! Столько вкусностей и красивостей!))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Замечательный подарок))))) Всех порадовала))))))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас