Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 ага я уже попробовала малюсенький кусочек - во рту горит))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Катюша, подарки супер! Лошадок надо обязательно сделать и нам показать Анечка - это тебе@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Катюша, подарки замечательные Пусть хорошее настроение тебя преследует весь год! А лошадок надо обязательно вышить и пказать.ю они очень красивые lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ура! Дошла посылочка. День Рождения продолжается! Как же я хотела посмотреть, что там у лошадок внутри. Но они были тааак запечатаны! Спасибо, Катюш, что показала начинку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Аня а конфетки то какие вкусные Ассорти белые - там кунжут, абрикосовая косточка, корица и мак - 4 начинки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ага. Я сама молочный шоколад не очень люблю, а когда тебе покупала, решила и себе такую же взять попробовать. Вкусно оказывается! Очень быстро закончилась. Из темного мне больше всего Шардоне нравится. А шоколадка с перцем - это не столько самой есть, сколько над гостями прикалываться. :-D:-D ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Хи а гости уже знают такие шоколадки)))))) а маман говорит - ты не будешь есть ее, а мне понравилось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 А у вас такие продаются? Просто это наш местный завод. Правда их продукция у нас в городе сравнительно недавно появилась, они в основном на экспорт работают. А когда пришли к нам московские гипермаркеты, вот тогда мы об этих вкусняшках и узнали. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 да в Метро кеш энд керри продают bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Во-во, и мы их там же берем. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Ваши шоколадки везде продаются:))))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Alena 157 - 16 октября Котенок - 21 октября bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Иришка 75 - 9 ноября Любовь - 22 ноября Шаи - 26 ноября bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 А что именинники октября подарочки не получили??? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас