Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 ИГРА - "С Днём РОЖДЕНИЯ !!!" 2012 ПРАВИЛА: -ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ в этой теме - ПИШИТЕ мне В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ - НАБИРАЕТСЯ КОМАНДА, СОБИРАЕТСЯ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАЯВЛЕННЫМ УЧАСТНИКАМ, ПОТОМ РАЗДАЮТСЯ АДРЕСОЧКИ, И ВСЕ- С НАЧАЛА НОВОГО ГОДА ИГРА ЗАПУЩЕНА... ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕННИНИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ИТАК... КТО играет ??? ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 20 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА... выдается один адресок по жеребьевке, если кто-то изъявит желание поздравить еще кого-нибудь, пожалуйста... но один участник поздравляет одного именниника...,а там вы решаете что и как... Принять участие в игре может любой зарегистрированный пользователь, заявив в теме о своем желании, но при условии, что - кол-во сообщений на форуме не меньше 100 и вы появляетесь на форуме постоянно, а не раз в год, -есть своя тема в СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ или участие в СП, - Заполнит АНКЕТУ! Имейте ввиду, что участие в игре должно длиться не меньше года. Свой адрес и пожелания отправляйте на email - bev.mail.ru@mail.ru Если вы не хотите, чтобы кто-то вас поздравлял из участников, то напишите в письме с адресом отвод. Причины указывать не обязательно. Внимание! Адреса, полученные через игру, не передавайте друг другу в личке, даже если кто-то из участников просит. Стоимость отправляемых подарков - на усмотрение поздравляющего. Цена - это не главное. Подарок желательно составлять с ориентировкой на предпочтения получателя - почитайте АНКЕТУ. Дарим что-либо для рукоделия (расходные материалы для рукоделия, аксессуары для рукоделия, вышивальные наборы, журналы, и т.д.), что-то сделанное собственными руками было бы очень желательно, но не обязательно. Сроки отправки подарка: в среднем за 2 недели до дня рождения, если за границу идет посылочка, то лучше выслать за 3 недели её. После отправления посылки надо сохранить квитанцию, сфотографировать ее и прислать мне. Если, вдруг что-то не получилось или вы не укладываетесь в сроки, не можете собрать подарок - свяжитесь с Ведущим и предупредите заранее. Все мы люди, всё можно понять и все вопросы обычно решаемы. Те, кто будет подводить по неуважительным причинам, к играм допускаться не будут. Каждая участница показывает полученные подарки. Игра с днем рождения 2011 тут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 участники@}->--@}->--@}->-- Манюся - 24 марта Катюшенька-30 августа Арвен - 10 марта Natasya - 11 февраля 5. Sem&ra Дюдюка Барбидонская - 26 мая Любовь - 22 ноября иришка 75 - 9 ноября Евгеша - 12 апреля Kalina9 - 9 февраля Messalina - 22 июля Lena8 - 8 февраля 14. Котенок Валерьянка - 11 февраля Фишка - 24 марта polinka - 5 января Клепа 21 января shrek1983 -27 февраля Марьяна - 10 мая Натальюшка- 27 июля Геша - 22 января alena157 - 16 октября Шаи - 26 ноября 25. Аля Маруня - Лана - 24 января bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А есть еще места в очереди? Я тоже хочу поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адресок получила!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А есть еще места в очереди? Я тоже хочу поучаствовать! Итак мы берем Маруню в порядке исключения! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 адрес получила op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адрес получила lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адресок получила! можно начинать готовится Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адрес получила,буду думать и готовить подарочек. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адрес получила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Адрес получила) Рада, что мне не на январь досталось мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 А на какой?:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Адрес получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Адрес получила Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас