Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 правда мы думали у него хвоста нет - а он есть пушистый, но не такой большой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вот белый Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вот такой павлин от "Веселой пчелки" в смешанной технике. Выкладываю картинку Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вот такой павлин от "Веселой пчелки" в смешанной технике. Выкладываю картинку [ATTACH=CONFIG]73252[/ATTACH] Марина не только в смешанной технике, он ещё и в смешной технике Он общипанный, видно павлину-самке не приглянулся и она его общипала Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Кстати, белых ни разу не видела Вот они красавцы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вот они красавцы!!!!!!!!!! =-O=-O=-O=-O=-O=-O как красиво shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Вот они красавцы!!!!!!!!!! Вот тебе и "ощипанный"! Хвост,как полупрозрачное кружево невиданной красоты. Прямо ПРЫНЦ из сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 как красиво, никогда и не видела таких . Напомнил одновременно и снежинку и белый одуванчик. (сорри за комменты в теме, не удержалась) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Марина не только в смешанной технике, он ещё и в смешной технике Он общипанный, видно павлину-самке не приглянулся и она его общипала ха-ха-ха :-D:-D, зато Павлын - гордый птыц! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 У меня нашлись такие, извините если повторюсь Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 у меня есть павлин от Хаед, я его уже показывала в теме Хаеда [ATTACH=CONFIG]67506[/ATTACH] удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vera500 Имя: Вера Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки,у меня есть вот такой павлинчик.Может кто-нибудь видел отшив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки,у меня есть вот такой павлинчик.Может кто-нибудь видел отшив? Это что гладь: оочень красиво shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки,у меня есть вот такой павлинчик.Может кто-нибудь видел отшив? Вера, выложи пожалуйста схему. У меня есть подозрение, что это просто прогон ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения