Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 я смогу только по одному голосу каждый день что-то наши девочки не очень активны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я тоже проголосовала и вчера и сегодня Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 я смогу только по одному голосу каждый день что-то наши девочки не очень активны Аня, почему не активны? Может кто то проголосовал, а здесь в теме не отписывается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я голосовала и вчера, и сегодня [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valeri Имя: Валерия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я тоже голосую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я проголосовала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 я тоже проголосовала и вчера и сегодня Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я тоже уже дважды голосовала, просто не писала ничего. А так, конечно, голосовать надо. Если посмотреть на обладателя первого места, то ОЧЕНЬ надо. Я не совсем поняла, что делают в тройке лидеров обладатели первого и третьего места. Странный вкус у людей какой-то. Или у меня. Только на втором месте мальчишка с симпатичной детской улыбкой, остальные либо не улыбаются, либо с натянутыми взрослыми улыбками. И таких много в лидерах. Так что будем голосовать за наших! Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 в том-то и дело что кинут клич по друзьям-знакомым-сослуживцам-форумчанам (список можно продолжать).... вот и получаются потом нечестные голосования и удивления "почему это фото набрало столько голосов"??? может кто в меня и кинет тапком, но голосую всегда только за то что мне действительно нравится, а не зато что "меня попросили" ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Для родителей свой ребенок всегда самый замечательный.... но как набрать несколько тысяч , для нас это не принципиально, в 1000 бы войти.... , всем спасибо!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guyana Имя: Olesja Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Такая милая девочка, я с радостью отдала вам свой голос guyana0706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Такая милая девочка, я с радостью отдала вам свой голос Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 я рада, что ошиблась прошу прощения за то, что позволила себе засомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Голосую каждый день, жаль комп один подключенный к инету. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас