Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У-ти, какой застенчивый. Милашка mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 хочу-хочу дракончика, можно мне схемку? пожаааааааалуйста!!!!!!! а к нему нету в пару девочки белый тигр шикарный, но работы в нем не меньше чем в письме Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 а у меня пошли подарки на новый год. вот еще две мелочи уедут от меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Красотульки. Просто супер! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 а у меня пошли подарки на новый год. вот еще две мелочи уедут от меня а почему котятки, а не дракончики? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Мне кажется, это каждый выбирает сам. Кому-то принципиально символ года дарить, а кто-то только определенные сюжеты любит. Я сама очень люблю кошек, но другим подбираю разные сюжеты и не только символичные. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2011 ну да. я обычно не увлекаюсь определенной тематикой. и я с новиночкой. и еще в пути мишка физзик с мешком подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас