Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 а там все так. всего 7 цветов и еще 4 бленда. и все в полосочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Баньши, странно, у нас одна девочка отшивала этого тигра, так у нее не черточки, а крестики, можешь посмотреть вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 когда я больше вышью тож так будет выглядеть. я вышиваю ниточками. и пока ни одна не пересеклась. позже будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Шикарный проект. Поздравляю с началом, и желаю легких и быстрых крестиков. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 ну чего то мне все некогда было. и я остальное то не показала. так вот. в дополнение ко всему этому счастью я , для приметы так сказать начала вышивать беремняшечку. и решила для себя - Вот как вышью так и забеременею. и что самое интересное реально не получается вот с февраля вышиваю это то что есть а что будет выложу позже. просто сейчас фотик уехал ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Какая хорошая картинка Значит не время ещё Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Баньши, замечательные у тебя работы. От девушки с письмом я в шоке Я на ТАКОЕ геройство еще не способна. Тигрик очень нравится, такой ленивчик. Девушка беременная вообще потрясаящая (схемку можно). Мой любимый зеленый цвет!!! Желаю, чтобы твоя мечта сбылась. Легких крестиков mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Какие у вас сложные и масштабные процессы!!!! Желаю легких крестиков и побольше терпения и времени на вышивку!@}->-- Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 ну вот. отчитываюсь. участвовала я в забеге. и оч старалась но победить не смогла. хотя больше 4000 крестиков за 2 недели это тож победа. особенно если вышивка уже долгострой. вот чего получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Красиво!!!!!! Интересная работа*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 привет. покажу вам чего у меня получилось за это время а то пропала я совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 На черном вышивать это подвиг!Я одну работу сделала (Драконы) и зареклась.Терпения,легких крестиков. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 а мне нравится на черной оно конечно первые минут 15 тяжело, а потом вливаешься, главное не отвлекаться и главное нитки на ней оч ярко и выразительно выглядят одно мне не нравиться, это вышивать черным по черному Любовное письмо очень трудоёмкое и статус долгострой ему обеспечен, т.к. я вижу, что потребность в разных работах; мне кажется что небольшое количество рукодельниц могут несколько месяцев вышивать одну (!) работу. Желаю успехов в этом не легком, но прекрасном бою @}->-- удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баньши Моя тема в СВ Имя: Яна Откуда: Москва Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 спасибо большое мне так приятно. и у меня новая гготовочка. вышивала сюрприз. подруге. правда меня бэк как всегда напряг. но я справилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас