Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Можешь показать, что за трикер? Или это еще так маркер называют? Я покупала Himl в пределах 65 руб. Не думаю что это дорого.Про отечественные слышала. Заказала у нас в магазине, но еще нет пока. Цена у него в пределах 55-60 руб. Так что разница не большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Я расчерчивать стала недавно, как начала много чего параллельно вышивать, чтоб не запутаться У меня маркер Himlein, покупала за 60 р., рисует хорошо. Один минус - пачкается. Правда не знаю, может мне такой попался? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ань, это который у меня - AQUA TRICKMARKER EF. Мне лень было выписывать его название, вот и сократила до трикера. Он где-то рублей 150 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Я вышиваю без пяльц. Мне не удобно с ними. Крестики получаются ровными. Наверное, это кто как привык. Я ставлю на прикроватную тумбочку лампу и вышиваю вечером. И своим домодчадцам не мешаю, и получаю удовольствие вышиая в тишине, когда все спят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 До сегодняшнего дня канву не расчерчивала,но так как у меня появился маркер..(спасибо Катюшеньке)..решила попробовать и осталась очень довольнёхонька!Работа идёт на порядок быстрее,не путаюсь,вобщем маркер-тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотГоша Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 Я канву всегда расчерчиваю. Только использую для этого мел. Легко стирается. И очень удобно. Вышиваю в основном на пяльцах. В пятницу заказала держатель для рамы, когда пришлют буду вышивать на раме. Мне на ней удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 А как мелом у тебя получается, если он совсем не тонкий? Это как надо мел заточить, что бы он 18 Аиду или Лугану смог разметить? Или продаётся такое чудо - просвети пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 28 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2010 девочки у меня круглые деревяные пяльце чаше всего вышиваю с помощью них но вот в чем дело пяльцы знаете ли со временем тоже пачкаються и что можно ли их помыть не поврежу лия тем самым дерево?(не набуухнет) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Я обернула их ситцем. Взяла полоску и намотала на них неплохо вышло можно в любой момент заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasjilena Имя: Василена Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Я вышиваю теперь только на станке, без него не могу уже на пяльцах. Сначало целую неделю привыкала к нему, к технике вышивания, а теперь скорость такая, что дай Бог. Советую. Канву размечаю, но только Аиду. Вот когда вышивала на Линде 27 не делала клеточки, так как ткань очень мягкая, да и вышивала через ниточку, а не через две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Разметить равномерку не проблема. Я размечала Ланартовский лен, где через 2 нитки вышивается и лен 32 каунта, где вышивается через 1 нитку. Все отлично видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Я вышиваю теперь только на станке, без него не могу уже на пяльцах. Сначало целую неделю привыкала к нему, к технике вышивания, а теперь скорость такая, что дай Бог. Советую. Канву размечаю, но только Аиду. Вот когда вышивала на Линде 27 не делала клеточки, так как ткань очень мягкая, да и вышивала через ниточку, а не через две. А я приспособилась к станку пяльцы закрепить, теперь могу вышивать несколько картинок, не снимая основную со станка. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 А я приспособилась к станку пяльцы закрепить, теперь могу вышивать несколько картинок, не снимая основную со станка. Как интересно а как? Я тоже хочу так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Как интересно а как? Я тоже хочу так попробовать Я в прошлом году младшему ребенку купила дорогую точилку для карандашей (она рисует), Там была штучка для приворачивания точилки к столу. Вот, нацепила на пяльцы канцелярскую прищепку (большую) и в... так наверное сфоткать проще чем описать, ну вот не получается скинуть фотку. Сейчас комп. перезагружу и попробую показать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас