Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 И ничего не мрак! Я часто просто на руках вышиваю, если вышивка не очень большая. Вот авантюру сейчас на руках вышиваю и все бискорнюшки, и прочую мелочь. Очень даже удобно :-P:-P Анечка, МРАК для меня, конечно(с моим-то зрением!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Анечка, МРАК для меня, конечно(с моим-то зрением!) А какая разница - на пяльца ты ведь тоже смотришь? И на пальцах тоже... Дело больше в удобстве держать канву, а не смотреть на нее. Или я что-то не поняла @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня был только один опыт вышивки без пялец: махонькие картинки для открыток от LANARTE. И вышивались на малюсеньких кусочках(8-6см) ЛЬНА! Уж конечно разметку не сделаешь для такого, казалось, пустячка-и вот так-то я и намучилась! Шесть штук вышивала и решила больше без пялец не работать! Только и всего, но это же только у меня, не принимайте близко к сердцу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 У меня был только один опыт вышивки без пялец: махонькие картинки для открыток от LANARTE. И вышивались на малюсеньких кусочках(8-6см) ЛЬНА! Уж конечно разметку не сделаешь для такого, казалось, пустячка-и вот так-то я и намучилась! Шесть штук вышивала и решила больше без пялец не работать! Только и всего, но это же только у меня, не принимайте близко к сердцу.... Да нет, нормально все Я на льне не вышивала мелких работ, а на Аиде удобно - только серединку отмечаю и все. На льне, действительно сложновато - там ведь считать нужно, чтобы не ошибится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Купила себе на подаренные деньги настольные пяльцы(подпопные). Сегодня попробовала вышивать. Нет, девочки, это не для меня. Может и удобно, но медленно. Я уже привыкла в два прокола. За час у меня получается 250 крестиков. А на пяльцах полчаса вышивала 25. Я канву в руках кручу во все стороны. Мне так удобно. И изнанку почти идеальную делаю. Канву в первый раз стирала, когда часики делала,чтобы маркер смыть. Она у меня и не пачкается. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Купила себе на подаренные деньги настольные пяльцы(подпопные). Сегодня попробовала вышивать. Нет, девочки, это не для меня. Может и удобно, но медленно. Я уже привыкла в два прокола. За час у меня получается 250 крестиков. А на пяльцах полчаса вышивала 25. Тут нужна привычка. В первый раз всегда сложности бывают. Я на станке тоже не сразу быстро начала вышивать - пока приноровилась. Так что еще оценишь преимещества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Нет, не буду дальше осваивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 А станочек в магазине на продажу выставишь? Жалко денег, он ведь не дешевый А я хочу такой. Вот все думаю мужа попросить сделать мне подставочку такую под пяльца, покупать сейчас финансы непозволяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭЛЕН Имя: ЕЛЕНА Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Поддержу разговор.Вышиваю на пяльцах.а вот канву расчерчиваю.Мне так удобно.Купила станок но еще не опробывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 к станочку привыкнуть нужно, я тоже не сразу оценила его достоинство, но теперь просто не понимаю как я раньше без него обходилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 а я сейчас со станком так мучаюсь!!!надеюсь это временно. а то обид будет если не буду на нем вышивать!!!... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Марусик, я недели 2 привыкала, искала место удобное, да и вообще не знала как и что. Думала уже бросать его. Но держало меня то что это мне муж сделал! Не могла я его обидеть, старалась! И вдруг в один прекрасный день, я как засела за него, потом меня палками оттуда не выгнать было И сейчас сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 так вот и я из-за этого и мучаюсь! если б покупной - то летел бы он уже...!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 А я только мечтаю о станке....вышиваю на пяльцах в основном, причём держу близко к глазам да ещё умудряюсь схему на пяльцах удерживать...зрение никакое. но любимое занятие бросить не могу - патриот! как-то пробовала по клеточкам расчертить - намучилась, не могу, не удобно.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас