Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 С разметкой вышиваю большие работы. Так можно начинать с любого угла и на промахнуться с краями. А вот ошибки ушли только с парковкой. Тут разметка уже не помогла. Размечаю по белой канве маркером, а по равномерке и цветной канве мононитью. Марина парковку ты вышиваешь каждый ряд в каждом квадрате 10х10 отдельно? Или отдельно каждый цвет? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Вышиваю рядами. Если буду по цветам, так даже в квадрате ошибок наделаю. А рядами я их быстро обнаруживаю и легко распускаю. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Вышиваю рядами. Если буду по цветам, так даже в квадрате ошибок наделаю. А рядами я их быстро обнаруживаю и легко распускаю. а по рядам это не долго? небольшие схемы я по цветам вышиваю, хочу дерзнуть хаед вышить вот и думаю как соединить качество и скорость на пяльцах . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Хаед по цветам... брр... я на такое и не решусь. Ну а скорость... Отними время на исправление ошибок и азарт от появляющегося рисунка, у меня только это скорость прибавило. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Хаед по цветам... брр... я на такое и не решусь. Ну а скорость... Отними время на исправление ошибок и азарт от появляющегося рисунка, у меня только это скорость прибавило. вот и я задумалась по цветам такую сложность... лет этак на 20 работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ничего и не двадцать :-P годика 1,5-2 если не забрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ничего и не двадцать :-P годика 1,5-2 если не забрасывать Боюсь не с моей скоростью. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ничего и не двадцать :-P годика 1,5-2 если не забрасывать я очень медленно вышиваю поэтому то и на долго... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena007 Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 вот и я задумалась по цветам такую сложность... лет этак на 20 работы ну уж нет! Не на 20 лет, а на годика полтора-два. Я свой ГК только по цветам шью. Начала очень давно, но потом забросила надолго. А вот недавно снова вернулась к нему, дошиваю. В общем, шью этот процесс где-то полтора года. Правда по "чайной ложке" в день. Минимизировать ошибки мне разметка помогает (я размечаю 10х10 клеточек). Без разметки я шить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meduzza Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Хаед по цветам... брр... я на такое и не решусь. Ну а скорость... Отними время на исправление ошибок и азарт от появляющегося рисунка, у меня только это скорость прибавило. А я наоборот по цветам шью) Мне так легче) И свой хаед шила именно по цветам) Канву не расчерчиваю. Шью только с баратанной натяжкой. Пяльца и станок) Станок самодельный, меня растянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девушки, можно вас попросить у кого самодельные станки скинуть фото в личку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девушки, можно вас попросить у кого самодельные станки скинуть фото в личку. Заранее спасибо. Тут все есть, посмотрите! И самодельные и покупные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир_С Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо всем ответившим, за 3 часа возни сделал себе станок, только степлера не нашел для крепления, крепления для канвы. Завтра доделаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо всем ответившим, за 3 часа возни сделал себе станок, только степлера не нашел для крепления, крепления для канвы. Завтра доделаю и выложу. Ого, как здорова! Ждем-с Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас