Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Как странно, у меня сместились нитки канвы. А как вы клипсами закрепляете канву? С угла проталкиваете клипс или сверху нажатием фиксируете? Надеюсь ясно написала Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А как вы клипсами закрепляете канву? С угла проталкиваете клипс или сверху нажатием фиксируете? Я сверху "надеваю" на канву мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Сверху. Причем, сначала по бокам снапа, а потом уже закрепленные клипсы поворачиваю вовнутрь, чтобы ткань натянулась Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Как странно, у меня сместились нитки канвы. А как вы клипсами закрепляете канву? С угла проталкиваете клипс или сверху нажатием фиксируете? Надеюсь ясно написала а у тебя американский снап? дело в том, что у меня первый был Англия и одевала просто сверху, но он и держит хуже, а вот США крепче, более тугой и в первый раз я как раз одевала как ты пишешь - проталкивала, т.к. одеть сверху не получилось. но вроде канва не деформировалась...или я не заметила. надо будет проверить, пока вышивки этой с собой нет asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 У меня США. Мне тоже трудно сверху натянуть но когда передвину канву обязательно попробую. Но факт что на канве нитки разошлись. Интересно может простирать кусочек, может нитки на место сядут, или нет? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 я, кстати, хотела именно это и предложить - постирать, вдруг всё норм будет asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Сейчас попробую Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Хочу заказать что-то вроде этого, что бы крепить снапики или рамы на нее. Поделитесь соображениями, какую лучше заказать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, кто вышивает на снапиках, скажите, снапики Q-Snap разного размера имеют одинаковую толщину трубок? Мне надо знать, если у меня есть снапик на 11" и я куплю ещё 8", можно ли будет собрать из них прямоугольный снапик 11х8 или нет? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Да, Аня, трубы можно заменять и сделать такого размера снапик, какой тебе нужен. Вот тут можно подробно прочитать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liamnosh Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я вышиваю только на станке,так как тут правильно подмечено пяльцы ломают канву и не факт что потом отгладится,у меня два одинаковых станка,один дома другой на даче и поэтому проблем нет,сняла раму дома и поставила на даче или наоборот,но такое было один раз(обычно шью разные темы).клетки ещё не чертила,но и 100-120 цветов ещё не вышивала,собираюсь с духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я вышиваю только на станке,так как тут правильно подмечено пяльцы ломают канву и не факт что потом отгладится,у меня два одинаковых станка,один дома другой на даче и поэтому проблем нет,сняла раму дома и поставила на даче или наоборот,но такое было один раз(обычно шью разные темы).клетки ещё не чертила,но и 100-120 цветов ещё не вышивала,собираюсь с духом. А я нашла для себя выход, что бы не чертить канву, я покупаю канву с металлизированной нитью (аида) у нас в городе есть такая, и удобно и просто, потом нитки удаляются, и все прекрасно!! Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Я вышиваю и на пяльцах и на станке и на снапах! Три работы в процессе! Хотя со станка работу сняла бисером мне удобнее вышивать на руках! Крестик на руках пробовала не получилось, крестики кривые! Канву расчерчиваю водорастворимым маркером так ошибок меньше и ориентироваться легче Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvika Имя: Виктория Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки, подскажите. пожалуйста, чем вы расчерчиваете канву?... раньше не чертила вообще... но наткнулась на тему, и поняла, что О, БОГИ.... где ж голова моя была раньше... это же так облегчает... все пишут про маркеры по ткани... но я что ни посмотрю их характеристики, они как раз для того, что бы не смывались надписи... Я что-то не понимаю??? посоветуйте. конкретные может быть какие -то маркеры / карандаши и т.п.... нитками не хочу... муторно и потом они мешаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас