Перейти к публикации

СП "ДРАКОНЫ"

Геша

Какие драконы Вам больше нравятся?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Какие драконы Вам больше нравятся?

• Европейский
    • Исконно русский - змей Горыныч )))
    • Восточный

Рекомендованные сообщения

Нашла рисунок. Только я чёрный монохромный хочу вышить.

Всем здравствуйте ! Вот и мне такой очень нравиться , тоже в монохроме бы вышила ( а где можно схемку взять, по ссылке не нашла такого)

Кинулась было свой отчёт выставить, а форума нет. Потом работала. Вот только сейчас показываю.

DSC02007.jpg DSC02008.jpgВремени катастрофически не хватает, а так хотелось побольше вышить. Такое разноцветье!

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

Ия, красота-то какая!!!! Точно буду теперь вышивать! Только у меня очень небольшой кусочек голубой канвы...хватает едва-едва на самого дракона, а орнамент я не буду вышивать ((((

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ия, я не большой любитель драконов, но твой такой яркий, цвета такие красивые. Буду следить за его ростом:-)

Кинулась было свой отчёт выставить, а форума нет. Потом работала. Вот только сейчас показываю.

[ATTACH=CONFIG]72574[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]72575[/ATTACH]Времени катастрофически не хватает, а так хотелось побольше вышить. Такое разноцветье!

Ia, ochen' krasivo i yarko! Ya na nego tozhe s sestroi pogliadivala, no potom vse taki reshila svoego. no s interesom budu sledit' za tvoim!

Ия, красота-то какая!!!! Точно буду теперь вышивать! Только у меня очень небольшой кусочек голубой канвы...хватает едва-едва на самого дракона, а орнамент я не буду вышивать ((((

Я тоже не хотела его вышивать, а когда попробовала, поняла, что с ним очень нежно. А ты потом можешь паспарту придумать.

musyte, поздравляю, ты первая закончила. У меня только сегодня появилась возможность повышивать. Вот мои результаты.

DSC02009.jpg DSC02010.jpg

Девочки, ау... Уже вторую неделю никто не отчитывается. Думаете, год дракона не наступит?...:-D

Ия, в дракончика твоего я всё больше влюбляюсь и руки чешутся начать, но он у меня, боюсь, перерастёт в долгострой...А первого дракончика я, между прочем, уже закончила :-P Только он пока без рамочки :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

]:-[А можно к ваи присоединится? вот с такими 5683.jpg[ATTACH=CONFIG]73135[/ATTACHimg13590_13567.jpg

5684.jpg

1106178.jpg

Мой адрес kireevamail@rambler.ru

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Ия, у тебя такой яркий дракончик! Мне очень нравится:-)

Ya ne ochitivayus', potomu chto nitochka siniaya samaya nuzhnaya zakonchilas' i v magazine mestnom ee chto to davno net, a ya vse hozhu-hozhu, i kak to podostyla k svoei dame s drakonom, staren'kie zalezhavshiesia vishivki svoi kolupala....

(я не отчиталась, потому что ниточка синяя самая нужная закончилась и в магазине местном ее что-то давно нет, а я все хожу-хожу и как-то под остыла к своей даме с драконом, старенькие залежавшиеся вышивки свои колупала)

Thank you! :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...