Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 делаю подборку для когда-нибудь детской )) и вот вспомнила что где-то видела ангелочков сидящих к нам спинками )) работа зацепила, но на тот период не думала что буду вышивать ангелочков, а теперь вот надо сейча ищу найти не могу, на корявых http://www.xrest.ru/original/135112/ нашла подобие, но результат там желает лучшего... может у кого есть приличная версия *HELP* удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Вот они, правда не знаю на сколько приличная, в РМ ангелочки муз.rar viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Вот они, правда не знаю на сколько приличная, в РМ Это схема от Любови Ющук, а качеству ее схем я доверяю, значит приличная. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ина Имя: Инна Опубликовано: 22 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 Есть Небесные музыканты в сепии. Кому надо вышлю или выложу, если можно. Мой электронный адрес ina.s@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения