КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Оксанка не переживай, главное чтобы всё прошло успешно и всё наладилось со здоровьем!!! Верь что всё будет хорошо,и так обязательно и будет! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо, я стараюсь. Тем более, что это единственный вариант лечения, просто терапией тут не обойтись... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ксюша, ты главное не нервничай! Надо - значит надо. Вот сделают операцию и все у вас будет хорошо! Самое важное настроиться на позитив! А когда планируете оперировать? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Да сама ещё не знаю, это мы узи сердца сделали и там сказали где-то через год . Но у малого эта проблема с рождения, просто думали перерастёт, сердечко то растёт, может обойдётся. А нет, не обошлось... Завтра иду к кардиологу, буду выяснять подробнее. Сказали никаких физических и эмоциональных нагрузок, а он у меня как ветер, прыгает, бегает, на месте не сидит...Хоть бери привязывай Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Да, ребенка на месте удержать - это проблема cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ксюша! Все будет хорошо! Хорошо что обнаружили сейчас и оперироватся нужно! Зато потом все будет отлично и малыш будет бегать-прыгать без ограничений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Оксана, терпения тебе и не отчаивайся - тебе придется быть самой стойкой - старайся быть позитивной и стараться не думать обо всем с переживаниями - это не поможет, только сама раскиснешь. Постарайтесь найти хорошего врача, который тебе все толком объяснит что да как - мне это помогло, когда моему ребенку надо было удалять гемангиому с головы - многие пожимали плечами и говорили что не знают что это - рак или нет, как это удаляется, долго ли все протекает ну и прочее. Спокойнее я стала, только после общения с оперирующим хирургом - он, кстати, безошибочно назвал диагноз, что подтвердился потом цитологией. Не знаю, поможет ли тебе то, что я написала, но я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Оксана, понимаю как тебе сейчас тяжело. Постарайся не накручивают себя, детки очень хорошо чувствуют настроение родителей. Такие операции сейчас делают очень хорошо. Хорошо что во время поставили диагноз. Я верю что у вас все будет просто замечательно! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Всё-таки хорошо, что сейчас не боятся делать деткам такие операции - это на самом деле лучше, чем ждать до повзросления. У детей всё быстрее и легче заживает, потом и не вспомнит, что когда-то оперировался. У моей знакомой тоже девочку с врождённым сердечным пороком довольно рано прооперировали - и всё. Сейчас взрослая барышня думать забыла, что в детстве была серьёзно больна. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Оксаночка, у моего сына на работе напарник работает. У его младьшей дочери тоже был подобный диагноз, первая операция была у маленькой, вторая в 5 лет(так сразу и планировали). В этом году идет в школу. Шустрая, хорошенькая девочка. Проблем сейчас нет, будут незначительные ограничения, типа уроков физкультуры, а остальном вме хорошо. Мы вкрим что будет все ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!! Мы с тобой, держи нас в курсе. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Спасибо, девочки. Надеюсь и верю, что всё будет хорошо. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Ксюша, представляю как трудно матери узнать о болезни ребенка. Но я уверена все пройдет хорошо. Желаю здоровья, счастья и всего самого лучшего твоему мальчику@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 К нам в город приезжали из Детского кардиологического центра Киевского специалисты. Ходила сегодня с Мариком на прием. Три часа под дверью посидели и 3 минуты в кабинете. Так надеялась, что может скажут что-то утешительное, может не надо будет операцию делать...А нет, диагноз подтвердили, порок артериального клапана (самого важного в сердце). надо ехать в Киев становиться в Центре на учёт, там будут наблюдать и скажут, когда делать операцию. Растроилась, выхожу из кабинета - вижу знакомая стоит с маленьким ребёнком. Думала месяца три , а ей около полугода. Расказала, что с рождения уже четыре операции перенесла на сердце. Делала в том же Центре. Ей там ребёнка с того света фактически вернули, так как после родов сказали, что ребёнок не жилец Успокоила меня немного, сказала, что в Центре чудеса делают, специалисты хорошие. Так что буду надеятся, что всё уладится... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Оксанка, пока в нашем сердце живут Вера, Надежда и Любовь, то мы живы!!! Ты просто обязана верить в то, что у твоего сыночка все будет отлично! Даже если диагноз подтвердили, значить просто вам нужно пережить эту операцию, и все останется позади, как страшный сон! Верьте в лучшее, ведь все мысли материализуются!!! Удачи вам, успеха и самое главное - здоровья!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас