ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Предлагаю в этой теме делиться своими переживаниями, проблемами и кончно же поддержвать друг друга. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 У меня уже 2 месяца не переставая болит голова в лобно-височной части. Болит не переставая постоянно. Сходила к врачу, он отправил на анализ крови, анализ показал что повышен гормон который может свидетельствовать о раке мозга. В понедельник иду за направлением на MRI. Это по сути ультразвук мозга с реактивом. Страшно очень, не передать словами. Получается как на приговор иду ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Главное, не накручивай себя раньше времени. Понимаю, что это сложно, но результаты ведь могут быть и отрицательными... А у меня на этой неделе папа в больницу с инфарктом попал. Столько планов было, а сейчас вообще не понятно, что и как будет. почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Юля, не думай о плохом. Конечно переживать будеш, от этого избавиться не просто. Но думать надо о хорошем, настроиться на хороший результат. Страх имеет большую власть, не пускай его к себе. С нами обычно случается именно то, чего мы больше всего боимся ( в этом убедилась лично). Так что настойся на позитив, планируй что-то...и всё будет хорошо Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Юля, не переживай заранее. Все в руках Божьих. Все будет хорошо. Недавно у нас в семье был похожий случай: мы думали что у мамы рак. Я столько нервничала, ночами не спала, не могла себе представить что буду делать если что нибудь с ней случится, а потом она пошла к врачу и оказалась что у нее нет рака, но обнаружили диабет. Мы просто вздохнули с облегчением. Все будет хорошо, не нервничай заранее. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. Я стараюсь думать о хорошем. Что все будет нормально. Походила по интернету везде написанно что с аналихом крови это еще только шанс 50/50 есть опузаль или нет. А там еще есть шанс что если есть то доброкачественная. Буду верить, что просто гормоны шалят... а голова... а у кого она не болит? Собственно кроме головных болей, я себя чувствую прекрасно, никаких других симптомов нет... У нас с мужем 2 года назад умерла подруга от рака мозга. 1 Января ее положили в больнцу с подозрением на инсульт и нашли рак а в Марте она умерла... ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 у моего знакомого жена уже лет 10 если не больше с опухолью мозга. Может там разная степень бывает или как, но тем не менее она жива до сих пор. Оперировали - да, но жива и всё нормально Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 у моего знакомого жена уже лет 10 если не больше с опухолью мозга. Может там разная степень бывает или как, но тем не менее она жива до сих пор. Оперировали - да, но жива и всё нормально спасибо. Это внушает надежду ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Это как противоречие на историю с вашей знакомой. Не обязательно должно быть так, как у неё. Будет всё отлично и всё впорядке Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Девочки, Юля, спасибо за эту темку. Не знаю, как это назвать, но... Где-то пару часов назад мне в голову пришли такие мысли: Раньше, когда мне было плохо, грустно или неразрешимая ситуация, я брала тетрадь, ручку и писал все, что мне приходило в голову, писала до тех пор, пока мысленный поток переживания не иссякал. После этого я или успокаивалась, или приходило какое-то решение проблемы. Получается я как-будто выговорилась, сняла (слила) с себя поток напряженной энергии и мне становилось легче. Потом сеья, дети, и я забросила это дело, были конечно сложные моменты, но времени об этом так думать особо не было, доставала тетрадь толоко в особых случаях. И вот пару часов назад мне взгрустнулось, что-то накатило, и так захотелось выговориться, но не в тетрать, а так, чтобы кто-то разделил мои мысли, мои преживания, волнения, даже по-мелочи, но тем не менее. Подумала, с одной стороны хочется найти какой-нибудь блог, и писать там, чтобы никто тебя не знал, но потом подумала, что со временем появятся новые виртуальные знакомые, друзья... а этого тоже не очень хочется, и вдруг подумалось, зачем искать другой сайт, когда у меня уже есть один, почему бы не найти поддержку здесь. Ведь все равно мы тут обсуждаем свои дела, то одно, то другое, и иной раз хочется просто пожаловаться, просто чтобы услышать "не переживай, все будет как надо" и не трусь. Как-то прочла или услышала такие слова, что мы всегда заранее боимся своего провала, но мало думаем о том, что мы выиграем. И это так... Но интересно почему так?... почему мы всегда негативным мыслям отдаем больше энергии? Юля, спасибо еще раз за темку. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Марина, не за что. Всем, даже самым сильным, иногда хочеться выговориться и что бы пожалели, пожержали. Главное что бы было место и окружение в котором хочется приокрыть душу. А на стчет негатиынфх мыслей, у меня точно так же. Я с начала думаю о самом худшем. и сама себя накручиваю. Вот и получается в конце самого страшного не проихошло, а нервов я сама себе намотала ... ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Страх природен. А тем более страх за свою жизнь. Но, как опыт показал, даже самый страшный диагноз, поставленный одним врачом, еще не приговор. Прежде чем начать по настоящему бояться нужно обследоваться у нескольких врачей. Так было у меня, так было у моей мамы... Юля, надеюсь у тебя будет все в порядке. Кстати, мои головные боли вызваны изменениями в позвоночнике, т.ч. проверь и его, на всякий случай. И будь здорова @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Юлька, не переживай раньше времени! вот все мы конечно всегда говорим - Все будет хорошо! потому что в это верим и надеемся! ДА! Будет! ХОРОШО! но... иногда все же случается что "не все так хорошо"... а иногда и "совсем плохо".. И тут главное не опускать руки! уже миллионы раз подтверждено - если человек опускает руки, то все катится по наклонной и чем ниже спуск, тем больше обороты. А если... если взять себя в руки! и сказать - У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ЗНАЮ! Я УВЕРЕНА! То тогда гораздо больше шансов что все действительно так и будет! Моему дяде поставили диагноз рак, и уже в серьезной стадии. Сказали что жить ну полгода максимум. А он боролся, не унывал. Когда через 2 года пришел на прием к первому врачу - тот был очень удивлен - Вы живы??? Молодец!!! Да, Витя (я всегда звала его только по имени) все же умер. Но если бы он опустил руки, то прожил бы гораздо меньше... а у сослуживицы отцу поставили тот же диагноз и он... умер буквально через 2-3 недели... сказал что не хочет жить и ... перестал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Юлечка, очень затронуло твое откровение. Молодец что высказалась. Ведь на самом деле чуть чуть легче стает когда есть с кем поделиться. Я согласна во -первых с Аленой. Проверь и позвоночник. У меня была история с ним. Нашли (точнее по моей инициативе частично прошла МРТ) проверила позвоночник и голову и нашли две опухоли оказались слава богу доброкачественными. Прошла лучетерапию и два года уже живу в напряжении. Но главное ЖИВУ. Каждый раз говорю себе - я здорова, я здорова у меня все ОЧЕНЬ ХОРОШО, Конечно на подсознании все равно шевелится иногда страх но я его стараюсь заглушить .Общаюсь с вами, по уши в работе, вышивка, подарочки близким подругам и форумчаночкам. Такой позитив дает. Главное я сейчас спокойно отношусь ко всему- богу видно все. Человек проживет ровно столько сколько ему отпущенно. ЭТО ГЛАВНОЕ. И поэтому надо просто жить, каждый день, не боясь потусторонней жизни. Ведь ни кто не сказал что там плохо. Эта жизнь нам дана не навечно. Говори себе что все хорошо. А ЭТО ТАК И ЕСТЬ. Ведь на самом деле так. Трудно высказаться на эту тему. Бороться за жизнь надо (если это потребется) и главное верить, верить и верить. Не замыкайся в себе- это правильно нам нужна действительно бывает поддержка.Если трудно написать для всех, можно пообщаться и с кем-то тет а тет с кем то из форумчанок. Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас