Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 С Marisk'ой я в команде. Просто пока еще не все придумано ) Я про название и девиз ) По-этому пока еще мы не заявились как команда ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Я вот тоже думала на счет того, чтоб отчеты делать с записочками. Но я опять же не думаю, что кому-то тут есть смысл обманывать... А то, что вышивать буду, тоже буду выкладывать только 2го... Так как пока вышиваю, и в макси буду уже начатое дошивать. Так что лучше именно второго выложу, в какой стадии работа находится. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Марина, я тоже совершенно не понимаю в чем смысл обманывать в подобных рукодельных играх, однако на соседнем форуме в подобной игре было очень много сканадалов как раз по этому поводу. "Тут никак не может быть быть 7000 вышитых крестиков!!!!" и претензии подобного рода. Хотела учесть еще и такую неприятную возможность. Чувствую, что напрасно@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Mariska, ой, а куда подевалась вторая участница команды? А название какое вы себе придумали? На счет картинок, думаю, чтоб не путаться, отредактировать потом ближе ко 2-му января заявочные сообщения и актуализировать картинку "до". Я вот сейчас активно вышиваю свою девушку (тьфу-тьфу, дабы не спугнуть напавший вышивун) и стартовать буду с другого места. Девушки, как думаете, стоит ли прикладывать к работе для фото табличку с надписью "Игра МАКСИ 02.01.2012"? Мария, думаю записка ничего не даст. На фото есть дата съёмки. Не думаю, что кто то если захочет обмануть, станет переправлять постоянно дату у своего фотика Хотя ты можешь придумать кодовое слово на каждый этап и выкладывать нам его в день отчётов. То есть за ранее мы не будем знать его Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня не стоит дата съемки на фото, я могу листик с числом прикладывать. А вобще Оля подала хорошую идею с кодовым словом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мне тоже нравится идея с кодовым словом. Им и воспользуемся. Оглашаться оно будет за день до отчета. А для тех, кто начинает работу не с нуля, то еще и в день старта. Тьфу-тьфу-тьфу, как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть. Небольшое лирическое: Между нами говоря, смухлевать можно и с листочком и с кодовым словом. Если с Фотошопом на "ты", то делается следующим образом: 1. Берется сначала лист белой бумаги и на нем ручкой пишется алфавит и цифры. 2. Фотографируется этот лист и рядом с ним точно такой же, но чистый. 3. На уже существующие фото процесса отшитой работы в Фотошопе накладывается аакуратно вырезанное изображение чистого листа (идеально будет, если все фотографии сделаны одним и тем же фотоаппаратом и обязательно при одинаковом освещении). 4. Потом когда становится известно кодовое слово или дата отчета, то так же аккуратно по очереди, по одной в Фотошопе вырезаются буковки из алфавита и укладываются на чистый лист, так чтобы на нем образовалась желаемая дата или слово. Все. Фотоотчет готов. Могу забабахать пошаговый мастер-класс с фотографиями этапов работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Мария, кто не с нуля тоже в день отчёта, чтоб мы все начали в одно время вышивать. Ты нам в день начало игры скажешь слово, а мы тебе пришлём фото с ним и только потом начнём вышивать. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Идея с кодовым словом неплохая. А когда появится первое кодовое слово? Я не думаю что кто то будет вышивать 31 или 1 числа op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Первое кодовое слово будет 1 января за день до старта для всех, независимо от того с нуля работа или продолжается. Нора, спасибо за подсказку. Оглашать кодовое слово и соответственно приглашать вас делать отчеты я буду в теме для отчетов, чтоб вы это слово по обсуждению не выискивали. Чуть попозже подредактирую правила, добавлю про кодовое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Идея с кодовым словом неплохая. А когда появится первое кодовое слово? Я не думаю что кто то будет вышивать 31 или 1 числа Юлька -Шрек будет У неё нет выходных и праздником от вышивки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Юлька -Шрек будет У неё нет выходных и праздником от вышивки Это что такое, у меня вчера был не вышивальный, что ты меня прям так стромишь, я тоже иногда отдыхаю.:'(:'(:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 И я хочу поиграть вот только на праздники такие как Рождество я не вышиваю, но думаю в другие дни догоню, кто хочет со мною в команду Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Это что такое, у меня вчера был не вышивальный, что ты меня прям так стромишь, я тоже иногда отдыхаю.:'(:'(:'( Я это написала, потому что ты не можешь без вышивки, а уж если будет игра, то тут ты у нас девушка ответственная. И ни коем разе я не собиралась тебя обидеть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 Я картину передумала, буду вышивать в игре своих карпов, не успеваю я к НГ, дел много и что то мало вышивается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас