Перейти к публикации

Игра "МАКСИ" - командная ОБСУЖДЕНИЕ

Рекомендованные сообщения

Оля я только за, с тобой веселее.

Ну что 1 января начнем, Оля не трусь я вышивать за тебя и себя буду пока у тебя гости будут, у меня никого не будет.;-);-)

Я тогда до НГ картинку новую подыщу и нитки подберу.

Девочки, а мне кажется или нас 8 чел. получается? (те кто сказал спасибо-6 чел, плюс Юля и Оля). или кто то уже отказался?

А если первого начинаем, то когда отчитываться будем?

1290043790kw5ZEhXfP.png

Девочки, думаю у Ани толковое предложение по поводу баллов.*THUMBS UP*

И не могу не согласиться с Маришкой, что у всех занятость разная.

С другой стороны, например, я буду в паре с Олей =-O У Оли скорость большая, а у меня с Нового Года две работы,:-D получается, что она одна будет тащить нашу пару. Очень несправедливо.

Так что вопрос сложный, может пары определить организатору жребием?

и я считаю что в парах должны быть одинаковые по скорости вышивальщицы, а то одна вышивать будет за двоих, а другая будет работать.

А как будет выглядеть если две-три вышивальщицы, вышивающие по 5-6 часов каждый день - сколько там сверх нормы?... и кто по две работы - перед сном пару часиков - им что не участвовать совсем? заведомо на одном азарте долго не протянешь. Так что не знаю, не знаю...

В любом случае - я пробую пока только на интерес.

Ой, точно, только 6. Мне почему-то казалось, что больше ) Тогда да... Просто вдвоем страшно ) Страшно подвести... А то у меня вот например последние две недели непонятные... Болею, никак поправиться до конца не могу, вышиваю из-за этого мало. И мало ли в январе что-нибудь подобное будет, подвести не хочется второго человека... Ну ладно, буду стараться )

Марина-Мандаринка, не хочешь со мной разделить игру "на интерес"? Тоже постараюсь норму делать, а там, как пойдет...

Согласна для пробы начать с 1го января, пока времени больше, и проноровиться как бы....

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Марина-Мандаринка, не хочешь со мной разделить игру "на интерес"? Тоже постараюсь норму делать, а там, как пойдет...

А почему бы и нет )

Обычно в таких играх подсчет балов идет следующим образом: берется норма (например 100 крестиков) это 1 балл. Если команда или участница вышила например 1025 крестиков то она получает 10 балов и переносит 25 крестиков в следующий зачет. Если вы хотите норму 250 крестиков (или 500 полукрестиков), то тогда и баллы удобнее начислять за каждые 250 крестиков.

В общем я тоже хочу попробовать поучаствовать. Правда не знаю как будет со свободным временем, но рискну, а то сосем вышивка встала. Кто со мной будет в паре?

Мы с Ланой составили еще одну пару.

А на счет феноменальной скорости некоторых вышивальщиц, то это никакими правилами не уровнять. Разве что установить верхнюю планку дополнительных балов. Но на данном пробном этапе я не вижу в этом острой необходимости. Даже у самых резвых и свободных бывают дни когда они не вышивают совсем.

Да и не стоит забывать, что это всего лишь игра.

Поскольку у нас у многих далеко не одна вышивка в работе, то предлагаю сделать некоторое послабление и учитывать крестики не с одной картинки, а с двух. Те, кто вышивает постоянно одну и ту же работу разницы не почувствуют, а многостаночницы не потеряют соревновательных баллов.

1-го января начинать по-моему бесполезно:-D:-D, так что со 2-го, раз это понедельник и первый отчет сделать 8-го в воскресенье, а закончим пробный заезд 1-го февраля.

1-го января начинать по-моему бесполезно:-D:-D, так что со 2-го, раз это понедельник и первый отчет сделать 8-го в воскресенье, а закончим пробный заезд 1-го февраля.

Я за 2 число, и в воскресенье первый отчетик.

Так, я опять чего то не поняла:-[. А картинку надо новую брать или можно ту которая уже начата? И как крестики суммируются, от каждой по 250 норма или от команды?

По поводу скорости, скажу, что я раньше вышивала много, а сейчас в час по чайной ложке, да и то не каждый день, может игра меня подстегнёт!

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

А у меня еще такой вопрос, если играем парами, то отчитываться будет кто то один из пары или каждый?

Как я поняла можно и старую работу продолжать. Только перед стартом обычно выкладывают картинку с какого места начинают. Новую работу начинать пока в мои планы не входит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...