shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки, а 9 января разве не выходной? Просто я меня доступа к инету 8-9 января не будет наверно, и я боюсь пропустить начало игры и запись. А поучавствовать очень хочется. Может 10 января все таки? И еще по поводу начисления баллов. Есть варианты такие. Если норма 250 крестиков=250 бисеринок=500 полукрестиков, можно либо считать только полную норму, превращая в баллы а хвостики переходят на следующую неделю. Например отшили 1058 крестиков, 1000 крестиков это 4 балла, а 58 переходят на следующую неделю в зачет. Либо же начислять баллы за каждые 100 крестиков сверх нормы. Тоесть 1058 крестиков, это 9 баллов тогда и 8 крестиков на след. неделю. Я согласная с начислением баллов, справедливо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Я бы тоже хотела поучавствовать,Юля возмеш меня в пару? Я не против, но я уже согласилась с одной в паре, если только она откажется участвовать, то могу с тобой shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Предлогаю начать с 1 января, все равно многие в инете сидеть будут. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 и я считаю что в парах должны быть одинаковые по скорости вышивальщицы, а то одна вышивать будет за двоих, а другая будет работать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Девчат, времени много уже прошло, что-то мы так и не решились. Может с нового года на месяц пробно стартуем парами? Сейчас к новому году у всех много срочных доделок, может в январе будет свободнее? Устроим перекличку? Кто согласен участвовать - ставьте "спасибо" Насколько я понимаю, игра пробная, на месяц. Игра должна быть зажигательной и в ней хотелось бы победить. Значит и участники должны быть заинтересованы вышивать. По поводу загруженности разной, то 250 крестиков в неделю может сделать любой, даже слишком загруженный. Ведь это выходит по 35 крестиков в день А если рассуждать как Маришка, то получается, что если я вышиваю, то мне и играть нельзя потому как могу победить. Но мы же просто так играем, не на призы. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ой, уже пары формируются... По поводу скорости вышивания и занятости, то это сильно заметно, когда в команде 2 человека, если колчество участников больше, это уже не так важно (мне так кажется). Я медленная, но когда играешь и можешь подвести людей, чувство ответственности и азарт подстегивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Уф, какая активность)))) В принципе можно и с 1-го января, но я когда думала про 9-ое переживала, что те, кто хотят участвовать в каникулы могут куда-нибудь выехать с семьей и им будет не до интернета и вышивки. Я, конечно же, буду участвовать сама. На счет скорости - работаю, но 250 в день все равно умудряюсь вышивать. Картинка в подпись - отличная мысль, но я еще от себя добавлю грамоту девушкам из команды-победительницы и небольшой приз. Хоть заезд и пробный, но азарт должен быть настоящим)) Система начисления доп. баллов кратно 100 крестикам сверх нормы на мой взгляд хороша. Трудно сделать идеально с первого раза, все же пробный заезд он на то и пробный, чтоб обкатать в том числе и правила. Поскольку до января немного времени предлагаю уже объявлять пары, назначать в них капитана, который будет выкладывать командный отчет, придумывать название команды и девиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Я тогда буду участвовать с Шреком-Юлей, если по три человека, к нам можно кто захочет присоединиться@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Нас пока не так много, лучше по парам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 *YAHOO**YAHOO* УРА*YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 тогда я искаю пару! норму обещаю, буду очень стараться перевыполнять план! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Вышивать я по-любому буду в январе. Так что и я не прочь поучаствовать. Только мне кажется, что надо команды минимум по 3 человека делать. А то обстоятельства всякие бывают. Я вот точно знаю одно: вышивать в первых числах января не уверена получится ли, так как нг празднуем у нас дома, и придется принимать ораву людей -_- Но опять же муж уже числа с 3го работать наверна начнет, а мне кроме как вышивать делать больше нечего будет ) Так что, берите меня кто-нибудь к себе ) Постараюсь не подвести ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Если нас будет всего 6, то соревнование между двумя командами из 3-х человек мне кажутся менее интересными чем между тремя из 2-х. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2011 Ой, точно, только 6. Мне почему-то казалось, что больше ) Тогда да... Просто вдвоем страшно ) Страшно подвести... А то у меня вот например последние две недели непонятные... Болею, никак поправиться до конца не могу, вышиваю из-за этого мало. И мало ли в январе что-нибудь подобное будет, подвести не хочется второго человека... Ну ладно, буду стараться ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас