Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, вчера довышивалась до того, что поломала димовскую иголку :'( А она такая удобная была. Продолжила вышивать второй иголкой из набора, что для выкладной нити. Очень неудобно, она слишком острая и прокалывает что нужно и что не нужно (плюс, скользкая, я уже умудрилась ею сильно уколоться). Остальные иголки в доме оказались толстыми для Аиды 18. Сегодня после работы побегу в магазин искать замену димовской крошке Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 печально....это для аиды 18 нужно 28 номер иглы, даже 26 мне вышивать не очень удобно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Оксана, я сама виновата - начала хрупкой иголочкой выпарывать разметку из вышитого участка Я разметку делаю ниткой, и в одном месте в процессе вышивки пришила ее к канве, поэтому вытягивать ее было сложно. Стоило немного усилие приложить - и иголка поломалась. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Я тоже как то поломала Димовскую иголку, расстроилась ужасно. Иголки у них хорошие (как и все остальное). Сейчас я купила иголки ДМС, очень хорошие, даже лучше чем у Дима Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Аня, спасибо, приму к сведению)) Надеюсь,в том магазине, куда я собираюсь, с иголками все в порядке Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Наташа, работа очень красивая и масштабная! И уже на таком небольшом участке виден объем за счет разных стежков и количества нитей Так что ты зря переживала, что поверхность не ровная, от этого работа только выигрывает @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Хочется как-то отчитаться, но фотографировать особо нечего. Вышиваю мало, т.к. отчетный период в самом разгаре: ни выходных, ни сна, а сплошные нервы. Говорят, в плохом настроении вышивать нельзя. Я бы попробовала, но времени нет Если работа будет продвигаться в том же темпе, то свою картину я закончу через год, я уже посчитала отметилась Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Девочки, вчера довышивалась до того, что поломала димовскую иголку :'( А она такая удобная была. Продолжила вышивать второй иголкой из набора, что для выкладной нити. Очень неудобно, она слишком острая и прокалывает что нужно и что не нужно (плюс, скользкая, я уже умудрилась ею сильно уколоться). Остальные иголки в доме оказались толстыми для Аиды 18. Сегодня после работы побегу в магазин искать замену димовской крошке Поломка иголки, в принципе, случай рядовой. А для 18-ой канвы и правда надо 28-ой номер иголки. Возьми сразу набор иголок для вышивания, они не острые, там штук 6-8, надолго хватит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Анна, спасибо за совет, но я до толкового магазина с нормальным выбором добраться до сих пор не смогла. Забежала в небольшой полуларек возле работы и купила там иголку без роду без племени. Она одна была подходящего размера. Кстати, иголка оказалась удобной, пока все нравится. Но в планах добраться-таки до большого магазина и запастись вышивальными иголками на все случаи)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Не вышиваю с августа. Столько всего произошло... резко, неожиданно. Не могу собрать мозги в кучу и ощутить спокойствие в душе. Надеюсь, скоро все образуется и я снова смогу заниматься любимыми делами, не думая о чем-то плохом. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Наталья, самое главное, чтоб в жизни все было хорошо, а вышивка тебя дождется Надеюсь у тебя скоро все устаканится и весь негатив уйдет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 А я ,если что-то случается или я сильно понервничаю,бегу к своей вышивке,хоть на пять-десять минут. Это у меня ,как успокоительная таблетка. Немножко поковыряю иголочкой,мысли свои в порядок приведу, вроде и полегче на душе становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Все будет хорошо!!! Сейчас мысли и чувства придут в норму и снова займешься любимым рукоделием Так что не переживай Все что случилось - уже позади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАРАНЯ Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Бывает, что какая-то встряска в жизни даёт нам возможность "остановиться и оглянуться", что-то заново обдумать и переделать. И потом понимаешь, что тот период, когда тебе было плохо, когда казалось, что всё не так и неизвестно, что будет дальше, - тот самый период в конце концов был нужен. Вот такой парадокс! А что же с нами делать, если мы идём не туда, а по-другому нас остановить часто бывает невозможно? Говорят; "Того кто слышит голос Судьбы, она ведёт за руку, а того, кто не слышит, тащит за волосы". По-моему, так 99% людей всё время восстанавливают свою причёску... Желаю всё "пережить и пережевать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас