Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Здравствуйте. Примите в компанию) В детстве, как и многие девочки, я вышивала, ходила в кружок. Получалось неплохо, мама до сих пор у себя хранит вышитые мной рушники и салфетки)) Прошло уже много лет, но недавно я почувствовала необходимость прямо сию секунду сесть и вышить что-нибудь. Я не стала откладывать реализацию желаний в долгий ящик, полезла в интернет ознакомиться с тем. что сейчас вообще вышивают и продают... и сразу же, под дождем, побежала в магазин)) Вот хочу поделиться процессом вышивки моей первой после многолетнего перерыва работы. Название дизайна: Сумеречный мост (Twilight Bridge) Производитель: Dimensions (Золотая коллекция) Размер: 36х31 см Материалы: хлопковые мулине, канва Аида 18. Техника: счетный крест, полукрест, есть бэки и франц. узелки Хочу сказать, что трудности возникли сразу. Начинать нужно было с малого, чтобы "руки вспомнили" процесс. А я сразу начала с непростого участка, где, в основном, был полукрест в 4 и 5 нитей. Но работу уже не брошу. Вышиваю медленно, стараюсь, чтобы было ровно. Критику воспринимаю спокойно и с благодарностью Вышиваю две недели. Пока вот что получается: Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Наталия, поздравляю с открытием темы! Оу! С места в карьер Не разминаясь на отдыхалочках и маленьких вышивочках! Картину выбрала очень красивую, можно с уверенностью сказать - результат не разочарует. Из всех вышивальных примочек у Дименшнс есть практически всё. Потом будет не страшно вышивать любой дизайн любого производителя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Наталия, добро пожаловать!!! С открытием темки тебя!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Замечательную картину выбрала и начало замечательное - очень хорошо получается!!! Глаза боятся, а руки делают... и делают отлично!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Оксана, Мария, спасибо большое! Да, мне кажется, после этого дизайна мне уже ничего не страшно будет У меня характер такой - хочу все и сразу, без разминики Скажу по секрету, что изнанка моя оставляет желать лучшего , хотя и стараюсь. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Наталья, с открытием темки @}->-- Действительно "в карьер". После длительного перерыва - такую работу выбрать Хотя я такая же, не люблю мелочёвки Не переживай по поводу полукреста, привыкнеш. У Дима это фишка, и мне она нравится. Хотя Димовские дизайны (такого размера) я отношу к непростым, особенно где много бэка. Зато обожаю французские узелки На сайте даже темка есть в совместнике по отшиву Дима, загляни Буду с интересом наблюдать за продвижением процесса. Уже сижу в зрительном зале Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 *BRAVO* здорово! Девочки, у вас очень приветливый форум!! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Кстати да)) Приглашаю в нашу тему по совместному отшиву Дименшнс http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379&page=1;-) Вместе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Fata Mariani, во-первых, поздравляю с открытием своей темки во-вторых, выбор действительно классный мне очень нравятся разработки на тему картин Томаса Кинкейда. Ну а то что он не простой - не сташно; поможем, подскажем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Аннушка, спасибо, согласна с вами. Этот набор, можно сказать, выбрал меня сам Я ехала в магазин целенаправленно за Paris Market, но не знала, что в самом магазине представлены не все товары, что были на их сайте. Так, нужного набора там не оказалось. И из золотой коллекции было только три. Из них и выбирала И не жалею *DANCE* Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Наташа, у нас на форуме принято обращаться друг к другу на ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Наталия, с открытием темы @}->-- Процесс очень красивый, уверена что все трудности оправдают себя. У Дима отличные разработки, все продумано до мелочей. Я уже третью Димовскую картину заканчиваю, сложно но очень приятно вышивается. Удачи в процессе. Буду следить за появлением картины Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Очень красивая работа! У меня, к сожалению, руки до Дима пока не дошли) почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 С открытием темки и с началом процесса @}->--@}->--@}->-- Картина красивая - сложная Но мы же не ищем легких путей Легких тебе крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Аня-Lionne, спасибо) Но работой пока это назвать нельзя :-D А у тебя, я уверена, еще руки дойдут и мы увидим много красивых Димовских картин в твоем исполнении)) Аня-Aina, а я еще на непростой картине начала работать не с самого легкого участка. Полукрест в 4-5 нитей - это что-то, конечно И у меня какая-то паранойя, что все криво, стянуто и не так, как должно быть)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас