Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ирина, а поподробнее о коробочке с разделителями? Очень нравится идея, где-то уже видела, хочу себе такую на многоцветку. Я правильно понимаю, что клёпки вы самостоятельно клепали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evaevangeliiskaya Имя: Ева Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ирина скажите, пожалуйста, чем вы люверсы устанавливали и если можно фото этого установщика. Я что только не переделала, разные установщики напокупила, а люверсы, ну все гнуться, разрываются, я в таком растройстве, столько денег потрачено, а сделать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ирина скажите, пожалуйста, чем вы люверсы устанавливали и если можно фото этого установщика. Я что только не переделала, разные установщики напокупила, а люверсы, ну все гнуться, разрываются, я в таком растройстве, столько денег потрачено, а сделать не могу! Ева, а люверсы это вот эти кольца, в которые нитки вдеваются? Я-то себе уже вообразила как пойду в мастерскую и мне их наклепают. А вообще очень интересная конструкция у Ирины, для меня так идеальная. Осталось воплотить в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Мой самодельный органайзер. Подставка от станка Посилок. Раму муж сделал из брусочков, планки из узкой обналички. На 198 цветов. Хватит на любой дизайн. Вышивать стало намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 kirina, классный органайзер. Я тоже обдумывала такую модель. А пока мое рабочее место выглядит так органайзер сделан из утеплительного материала, который крепится к прессованному картону и уже непосредственно к станку. Можно рассмотреть и по ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 А вот, похвастаюсь еще раз. Мой старший сын сделал мне место для хранения бисера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 а я поменяла кардинально свои органайзеры (заодно и хранение). раньше я всё перематывала на бобинки, раскладывала по номерам в коробочки. для процесса отбирала ниточки и шила. но потом у нас же на форуме девочки написали об интересном решении (изначально оно взято от сюда , кто из наших девочек писал на форуме не помню(( извините но благодарна так же и ей@}->--) вначале я сделала так: в одну бумажку, потом пакетик. но потом у меня закончились пакетики и я попробовала два раза завернуть в бумажку. и мне понравилось. а ещё оказалось, что у меня в свободном доступе много блокнотиков, ктр по размеру как раз 1/4 листа А4, так что и резать даже не надо потом ставлю их в коробочки, сортирую по номерам (по сотням). и всё это хранится на тележке на колёсиках мне очень нравится, удобно. хотя может не так и красиво форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evaevangeliiskaya Имя: Ева Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Ева, а люверсы это вот эти кольца, в которые нитки вдеваются? Я-то себе уже вообразила как пойду в мастерскую и мне их наклепают. А вообще очень интересная конструкция у Ирины, для меня так идеальная. Осталось воплотить в жизнь Да эти кольца называются - люверсы или блочки. Но я с ними замучилась, ну не получается их установить, они рвутся в ромашку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мой самодельный органайзер. Подставка от станка Посилок. Раму муж сделал из брусочков, планки из узкой обналички. На 198 цветов. Хватит на любой дизайн. Вышивать стало намного удобнее. Можно ваш станочек покрупнее и подробнее. Понравился, мне кажется мне как раз такой и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Можно ваш станочек покрупнее и подробнее. Понравился, мне кажется мне как раз такой и нужен. Станок самодельный. Изготовили муж и сын по моему заказу ( нарисовала, что бы хотела) В строительном магазине купили балясины для ножек, бруски и мебельный щит для столика. Чтобы ножки укрепить, тонкие черенки (для граблей), они же пошли на изготовление рамы. Изготовили мне еще и диванный станок, но мне на этом удобнее вышивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ирина, а поподробнее о коробочке с разделителями? Очень нравится идея, где-то уже видела, хочу себе такую на многоцветку. Я правильно понимаю, что клёпки вы самостоятельно клепали? Очень долго не заходила на сайт, а ваши вопросы почему-то не приходили на почту Каюсь, могла бы сама заглянуть))) Если ещё вам надо более подробное описание, описываю: папочки покупала в ИКЕА, (СУММЕРА Подвесная папка, с рисунком http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20252266/ ), там же ящик, кстати очень долго искала хотела подобрать с крышкой, в итоге ничего подходящего не нашла, или по размеру к папочкам не подходили, или совершенно не передвигались по краю коробочки (ВАРЬЕРА Контейнер, глянцевый белый http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70177255/ ) оказался очень удобным, совершенно не пожалела. с люверсами как раз было легко, заказала 200 шт. 6 мм. на алиэкспресс, они пришли с устройством для установки, нужен был только молоток. Дырокол обычный на 6 мм. для дырочек в папочках заказывала в комус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ева, а люверсы это вот эти кольца, в которые нитки вдеваются? Я-то себе уже вообразила как пойду в мастерскую и мне их наклепают. А вообще очень интересная конструкция у Ирины, для меня так идеальная. Осталось воплотить в жизнь Наталья, мне эта идея тоже пришла, только после того как всё сделала так, что ответить не могу возьмутся ли они. (не знаю про какую мастерскую Вы подумали, я про "ремонт обуви":-D, они же делают заклёпки на обувь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ирина скажите, пожалуйста, чем вы люверсы устанавливали и если можно фото этого установщика. Я что только не переделала, разные установщики напокупила, а люверсы, ну все гнуться, разрываются, я в таком растройстве, столько денег потрачено, а сделать не могу! устройство обычное, которое выслали (описывала ниже), некоторые конечно от моего усилия немного рвались, я их сама редактировала, загибала хвостик, что бы не мешал моим ниточкам, и оставляла так, мне же не на выставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Currant Имя: Ирина Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Станок самодельный. Изготовили муж и сын по моему заказу ( нарисовала, что бы хотела) В строительном магазине купили балясины для ножек, бруски и мебельный щит для столика. Чтобы ножки укрепить, тонкие черенки (для граблей), они же пошли на изготовление рамы. Изготовили мне еще и диванный станок, но мне на этом удобнее вышивать. Станок супер! Больше всего мне понравилась идея со столиком, получилось как парта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас