ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 я думаю заказать синенький... А мне одного хватит? или сразу парочку заказать? Я тоже шью тоненькими иголками. ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 я думаю заказать синенький... А мне одного хватит? или сразу парочку заказать? Я тоже шью тоненькими иголками. Я бы купила несколько, так как бывают картин где очень много цветов. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2011 девочки спасибо,очень интересные варианты annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, у меня уже более 100 ниточек насобиралось... Как удобнее их хранить? Поделитесь опытом... пока нашла два варианта... Мне кажеться второй - удобнее... Короче, нужны ваши советы 1. 2. Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 мне удобнее 1 способ, на бабинках. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне тоже бобины больше нравятся Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 мне удобнее 1 способ, на бабинках. Мне тоже бобины больше нравятся аналогично asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Давно перешла на бобины, купила в строительном магазине вот такие чемоданчики с делениями, эти два уже давно заполнила, купила третий... Да, бобины купила 1 упаковку, а остальные нарезала с плотного белого картона. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 У меня вот так лежать http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=292&page=27 Под Кировские 2 чемоданчика, и один под гамму, но скоро придется еще один покупать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне тоже нравиться на бобинках, только я покупаю пластиковые (наклеваю номера) они не ломаютсь,сложены в коробочках купленные в икеа, а когда работаю то вешаю на кольца в порядке номеров. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Спасибо, девочки @}->--@}->--@}->-- Уговорили... буду покупать чемоданчик и бобинки Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, у кого мулине на бобинках хранится, скажите, а как вы храните хвостики ниточек? Вот начали нитку, до конца не дошили и куда ее? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Девочки, у кого мулине на бобинках хранится, скажите, а как вы храните хвостики ниточек? Вот начали нитку, до конца не дошили и куда ее? А на бобинках пазики, они там просто крепяться.Очень удобно(особенно пластиковые) п.ч. бумажные иногда рвуться если часто работаеш. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Девочки, у кого мулине на бобинках хранится, скажите, а как вы храните хвостики ниточек? Вот начали нитку, до конца не дошили и куда ее? Аня, в пластиковых есть дырочка сверху (куда кольцо вставляется), я за нее креплю, а в картонных, если они без дырочки, то сама проделываю шилом. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас