Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мишки просто лапочки! А Умка от Алисы моя давняя любовь, тоже у меня в хотелках. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Пока медвежульки еще в процессе, я на работе умудрилась вышить еще такую красоту! Теперь все время на работу беру что-то маленькое и когда есть минутка, сразу же занимаю руки делом))) [ATTACH=CONFIG]75881[/ATTACH] Вышивала по набору "Алиса". Какая прелесть))такие лапочки Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 И вот финишная прямая! Осталось закончить лапу+ пару крестиков, и бэк! Уже оббэкстичила бантик у девочки))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Вау, ничего себе времени нету, а сама раз -раз и мишек сделала. Класные мишутки, да еще на черной канве.Очень быстро. Желаю не расслабляться и быстренько их доделать. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Какие милахи. Осталось чуточку и шедевр готов! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Александра,молодец! На таинственную сказку похоже: В темноте под ночником сидят мишки и читают по ночам книжки хозяина. Так ярко,красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 мишутки прелестные!!!! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Саша, мишки и правда шкодные!!!!!!!!!!!!!!!!! Домашняя и теплая картинка. Поздравляю!!!!!!!!!!!@}->-- СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 В предверии Нового Года я решила подобивать все, что было начато-брошено-не закончено! И вот медвежульки- сделаны все крестики- остался бэк! Буду стараться до НГ и его домучать!!! Мишки оббэкстичились и оформились : И плюсом я еще начала такую красоту - Первый отчетик прилагается - Вышиваю не по набору, просто по схеме, нитки Гамма. Вышивается подушка в 2 и в 4 нити, фон в 2, а сами львы в 4, и получается эффект объемности!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 благородная пара и столько вышито удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Интересно будет наблюдать за львами @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Симпатичные мишки. Пара львиная очень красивая! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Мишек совсем чуть-чуть осталось доделать Бэк - самое вкусное А львы!!!! красота получается *THUMBS UP* Легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 И вот девочки, я снова к вам с отчетиками и маленькими победами! Новогодние и Рождественские праздники-выходные прошли, и вот результат - - картинка -мое "художество" Чаривна Мить,№209, это один из триптиха, левая сторона. Вышивала по набору.Вышит полностью. Изюминка набора в том, что он разделен на три плана, 1й план вышивается крестом в 1 нить, 2й план- в 2 нити, и 3й план- ракушки- в три, за счет этого достигается эффект объемности. И немного накружила я львов : мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас