Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Действительно!!!!!! Видимо, я забыла там ее прошить!!!! Спасибо огромное!!!!!! Ты единственная у нас такая глазастая!!!!Никто не увидел!!!! Спасибки, сейчас дошью!

Не за что ;-)

Я бы еще добавила бэк на левом нижнем крылышке ближе к брюшку, чтобы было симметрично правому. Прости, что лезу с советами :-[

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Наоборот спасибо большое! Лезь, сделай милость)))) Ты же наоборот советуешь , как лучше! А это нужное дело! Спасибочки!!!!!

мой е-мэил blondy_alexa@list.ru 7cf257151f22fba7160191f773b3f19a.gif

Все новое- хорошо забытое старое! И вот сегодня у меня возврат назад, по волнам памяти, решила я снова взяться за ЛанСвит "Солнечный зайчик".

ЛанСвит "Солнечный зайчик"

Размер 23х32см

1.jpg

Удалось захомячить себе схему, поэтому набор не покупала, вышиваю переводом ниток в Гамму.

Схема имеет такой вид- значки черные и красные, довольно таки тяжело читаемая для глаз схема, как по мне. По-первой пыталась раскрашивать значки цветными карандашами.

12.jpg

но это не помогало и я надолго его забросила, а сейчас вспомнив, решила применить такую методу, я распечатала на принтере черно-белую схему, дабы не портить так скажем оригинальную, и вышитые места помечаю зеленым текстовым маркером. Сегодня отметила все вышитые места на первой странице.

14.jpg

Вот организация моих ниточек:

13.jpg

Ну и результаты, старые и чуток новые:

15.jpg16.jpg

Давай не забрасывай такую лапуську... у меня вот рука не поднимается начинать другие процессы...

А схема да.. черно-белая, я тоже закрашиваю то, что вышила карандашом цветным.. подобрала именно такой, что под ним все равно видно значок..

У меня сейчас вышивается пузико Зайца.

*BRAVO*Какая прелесть, он такой милаха! Ровных и легких крестиков тебе!! Будут у вас с Настеной братья-близнецы 8-)

Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) 2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif

Мой e-mail: fatamariani@gmail.com

Ну вот и здравствуйте - Солнечный зайчик! - а когда кот со скрипкой - т.е. Луна на смычке будет готов ???? Я тут его дожидаюсь, дожидаюсь - очень на готового хочу посмотреть ))))

Alexa, твои последние работы мне очень понравились - и чашка, и парижская открытка !!

Будет и продолжения котика, я его только по утрам шью при дневном свете, под лампой не вижу цветов(((

Поэтому, пока утро занято, начала продолжать зайчика:

28.jpg

Моя тема в СВ

Какая ты молодчинка! Столько закончила! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* А зайка очень весенний! Я за ним у Насти наблюдаю, теперь буду и у тебя радоваться процессу;-)@}->--

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Саша, замечательный процесс! Буду с интересом за ним наблюдать! :-) На какой канве шьешь зайчика?

Саша, замечательный процесс! Буду с интересом за ним наблюдать! :-) На какой канве шьешь зайчика?

Шью на венгерской канве, 14 аккаунта, и ниточки перевела в Гамму))))

Если нужно будет и схемкой поделюсь и переводом ниточек!

Девочки, ура!!!! я наконец-то это сделала!!!!! оформление чашечки и чайника!!!!

16.jpg5.jpg

И продолжение птичек:

P1014986.jpg

Очень извиняюсь за затемнение сбоку, не могу понять от чего тень падает(((

Девочки, ура!!!! я наконец-то это сделала!!!!! оформление чашечки и чайника!!!!

[ATTACH=CONFIG]131855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131856[/ATTACH]

Саша, так красиво! Поздравляю! @}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...