Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Действительно!!!!!! Видимо, я забыла там ее прошить!!!! Спасибо огромное!!!!!! Ты единственная у нас такая глазастая!!!!Никто не увидел!!!! Спасибки, сейчас дошью! Не за что Я бы еще добавила бэк на левом нижнем крылышке ближе к брюшку, чтобы было симметрично правому. Прости, что лезу с советами Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Наоборот спасибо большое! Лезь, сделай милость)))) Ты же наоборот советуешь , как лучше! А это нужное дело! Спасибочки!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Все новое- хорошо забытое старое! И вот сегодня у меня возврат назад, по волнам памяти, решила я снова взяться за ЛанСвит "Солнечный зайчик". ЛанСвит "Солнечный зайчик" Размер 23х32см Удалось захомячить себе схему, поэтому набор не покупала, вышиваю переводом ниток в Гамму. Схема имеет такой вид- значки черные и красные, довольно таки тяжело читаемая для глаз схема, как по мне. По-первой пыталась раскрашивать значки цветными карандашами. но это не помогало и я надолго его забросила, а сейчас вспомнив, решила применить такую методу, я распечатала на принтере черно-белую схему, дабы не портить так скажем оригинальную, и вышитые места помечаю зеленым текстовым маркером. Сегодня отметила все вышитые места на первой странице. Вот организация моих ниточек: Ну и результаты, старые и чуток новые: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Давай не забрасывай такую лапуську... у меня вот рука не поднимается начинать другие процессы... А схема да.. черно-белая, я тоже закрашиваю то, что вышила карандашом цветным.. подобрала именно такой, что под ним все равно видно значок.. У меня сейчас вышивается пузико Зайца. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Какая прелесть, он такой милаха! Ровных и легких крестиков тебе!! Будут у вас с Настеной братья-близнецы Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Ну вот и здравствуйте - Солнечный зайчик! - а когда кот со скрипкой - т.е. Луна на смычке будет готов ???? Я тут его дожидаюсь, дожидаюсь - очень на готового хочу посмотреть )))) Alexa, твои последние работы мне очень понравились - и чашка, и парижская открытка !! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Будет и продолжения котика, я его только по утрам шью при дневном свете, под лампой не вижу цветов((( Поэтому, пока утро занято, начала продолжать зайчика: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Какая ты молодчинка! Столько закончила! *THUMBS UP* А зайка очень весенний! Я за ним у Насти наблюдаю, теперь буду и у тебя радоваться процессу@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Молодец! Зайка будет классным. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Саша, замечательный процесс! Буду с интересом за ним наблюдать! На какой канве шьешь зайчика? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Саша, замечательный процесс! Буду с интересом за ним наблюдать! На какой канве шьешь зайчика? Шью на венгерской канве, 14 аккаунта, и ниточки перевела в Гамму)))) Если нужно будет и схемкой поделюсь и переводом ниточек! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, ура!!!! я наконец-то это сделала!!!!! оформление чашечки и чайника!!!! И продолжение птичек: Очень извиняюсь за затемнение сбоку, не могу понять от чего тень падает((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки, ура!!!! я наконец-то это сделала!!!!! оформление чашечки и чайника!!!! [ATTACH=CONFIG]131855[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]131856[/ATTACH] Саша, так красиво! Поздравляю! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Blondy_Alexa, какой красивый сервизик @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас