Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 Сколько медвежачьей красоты!!! Обожаю ДИМ *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Продолжение и завершение медвежаткости и медвежонкости )))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Не останавливаясь на достигнутом (вышитом), продолжаем дальше творить красоту)))) Начала новый процесс - Dimensions Picnic on the Lawn Размер 30,4х35,5 см, 57200 крестиков в среднем (округлила) Процесс пошел: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Очень красивые работы! И новый процесс так быстро растет:) Я просто в тихой зависти от твоего бэка на мишках... Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Очень красивые работы! И новый процесс так быстро растет:) Я просто в тихой зависти от твоего бэка на мишках... Спасибо огромное))))))) Бек не люблю делать, но без него совсем не то, поэтому , как говорится "не люблю, но уважаю" ))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 И вот продолжение моего пикника на обочине, то есть на лугу)))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 И еще кусочек! Бек делаю сразу, иначе потом опять на долго зависнет(((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Девочки, в мои руки попал веночек от Буциллы, давно мечтала о нем, оригинальный, так вот у меня вопрос, т.к. по себе знаю, что цены нынче в Украине прям европейские, а зарплаты совсем не европейские, и возможно кто-то хотел такое чудо, а возможности приобрести нет, поэтому я буду на сканере снимать копии деталей, это работа с фетром, есть ли желающие на сканы??? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Венок шикарен, а если его попробовать сделать в запекаемой пластике? (ну если с тканями не дружишь совсем?=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Венок шикарен, а если его попробовать сделать в запекаемой пластике? (ну если с тканями не дружишь совсем?=) Кстати, да, с полимеркой тоже должно хорошо получиться. Но для этого действительно нужны сканы, чтобы в подробностях все рассмотреть)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так я это скромно напрашиваюсь Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 так я это скромно напрашиваюсь Это не скромно, Фланочка, это нормально, я тоже не все могла и по сию пору могу достать, поэтому поделиться- это нормально))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Кстати, да, с полимеркой тоже должно хорошо получиться. Но для этого действительно нужны сканы, чтобы в подробностях все рассмотреть)) Будут сканы для всех желающих))) по возможности буду еще доставать фетровые наборчики буциллы мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Blondy_Alexa, может отсканированное выложить в наш архив схем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас