Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Спасибо огромное! Ты мою темку тоже посматривай, может тоже что-то пригодится))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Давно не заходила, все никак времени не хватает... Волки мои движутся, конечно не так быстро как хотелось, но на большее пока времени не хватает, из 14 цветов вышила 9, остались еще все оттенки серого, 5 цветов... Ещё оформила свою икону, и вот пришла к вам похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Aleka, необычное оформление как для иконы... а почему не стала оформлять именно как икону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Aleka, необычное оформление как для иконы... а почему не стала оформлять именно как икону? Если честно, я оформление не выбирала . Дело в том, что у нас в городе багетки нет, и оформлять работы не где, да и вышивку к нам привозят только "Китай", нет ни фирменных российских наборов, ни ниток, а чтобы подобрать нитки российских фирм придется каждый раз ездить в другой город Алмату. Поэтому мы с подружками отдаем свои работы женщине которая ездит в Китай за товаром и привозит сюда наборы вышивки, она там отдает их в багетку, а китайцы оформляют работы на свое усмотрение и она привозит с Китая уже готовые работы. В общем....вот такой у нас в городке тяжёлый случай с вышивкой..:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Aleka, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Алла, конечно оформление не иконное. Может через знакомых в Алмаате заказывать багет, там ведь есть багетки. Достаточно только указать размер работы. Китайцам невдомёк как оформлять русскую икону. Интересно, если отправить рамку из Алмааты по почте, дойдет без повреждений? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Алла, конечно оформление не иконное. Может через знакомых в Алмаате заказывать багет, там ведь есть багетки. Достаточно только указать размер работы. Китайцам невдомёк как оформлять русскую икону. Интересно, если отправить рамку из Алмааты по почте, дойдет без повреждений? Да, китайцам не в невдомёк видимо как оформлять икону,потому что прежде чем отправить, я ей объяснила какое мне нужно оформление.... но видимо китайцам это было трудно понять.... По почте, если честно я не думаю что может дойти без повреждений А делать багет в Алмате мне намного проблематичней чем в Китае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Писала уже вчера, но т.к. многие сообщения были утеряны, повторюсь. Может распечатать какую-нибудь офомленную икону и при следующей поездке показать им как надо и переоформить asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Простите меня за такое долгое отсутствие !!! Мы поменяли место жительства, и у меня просто не было возможности выхода в интернет... сначала ремонт, потом пока об устроились, времени на вышивку оставалось совсем мало, т.к. днем надо еще и на работу ходить. Но я все равно каждую свободную минутку старалась посвятить любимому занятию (хоть этих минут и оставалось совсем немного). А теперь УРА мы подключили интернет и у меня вновь есть возможность общаться с вами!!! Я так скучала по всем вам и нашему форуму! Ну вот хотелось бы вам показать, то немногое, что мне все таки удалось на вышивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Волков я давно закончила и подарила братишке. Они ему безумно понравились и он был очень счастлив такому подарку, теперь они занимают почетное место у него дома!!! Вот те самые красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Часы "БАБОЧКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Aleka, волки просто прелесть и оформлены классно. Часики подожду оформленными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleka Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А эту розу вышиваю для мамы (осталось совсем немного) Размер работы 280х100 то что должно быть: а это то что есть: Вот еще решила вышить Девушку, набор мне подарили еще года 2 назад, но у меня как-то до него не доходили руки... Размер 320х160 должно быть вышито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Часики очень милые и красивые должны получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас