Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Отличное продвижение за месяц. А книги как настоящие. Очень красочная картина! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Татьяна, Ольга, спасибо большое за комменты!@}->--@}->--@}->--Очень приятно Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Lana8886, молодец конкретно продвинулась... Я чуть-чуть отредактировала твое сообщение... без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Lana8886, молодец конкретно продвинулась... Я чуть-чуть отредактировала твое сообщение... без обид? Спасибочки Да что вы, какие обиды?! Наоборот, благодарна вам! Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ух ты, сколько книжек уже! И совушка стоит. И лапка с хвостиком повились, и то, откуда они растут. Молодец! Здорово продвинулась! Так держать! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Руслана, у нас на форуме принято простое общение, на "ТЫ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Ух ты, сколько книжек уже! И совушка стоит. И лапка с хвостиком повились, и то, откуда они растут. Молодец! Здорово продвинулась! Так держать! Спасибо большое! Читая такие приятные отзывы, хочется еще быстрее вышивать Руслана, у нас на форуме принято простое общение, на "ТЫ"... Ок, обязательно запомню Так действительно проще! Просто на разных сайтах по-разному, да и люди разные встречаются, вот и оращалась на "Вы", чтобы не обидеть никого)) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Дорогие, спешу поделиться радостью - я закончила своего котейку!*YAHOO* Было Стало Вишила за 2 месяца) Не знаю для кого как, но для меня это быстро Вишивалась картина очень легко, лишь немного утомили названия книг, ну и с бэком не все гладко. Но думаю, если не присматриваться, то общий вид это не сильно портит Сейчас раздумываю, какой следующий процесс выбрать Хочушек хоть отбавляй, а как выбрать что-то одно прямо не знаю Но надеюсь, через несколько дней уже начну выкладывать начало нового процессика, ну и конечно же, оформление этого покажу Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Какой полосатенький "книгочей" Начитался и спит Отличная картина,все как аккуратненько. А как вышивается,мне показалось в полукрест ?,а во сколько нитей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Руслана!!! Поздравляю с завершением такой масштабной роботы! Для меня например,2 месяца на такую работу,это не просто быстро,это молниеносно!!! Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Очень классно получился котейка! И отлично смотрится! О косяках, как правило, знает лишь сама вышивальщица)))) По крайней мере в твоем случае так и есть)!@}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Какой милый котик, отдыхает от прочитанных книг. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошее продвижение Молодец! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Какой полосатенький "книгочей" Начитался и спит Отличная картина,все как аккуратненько. А как вышивается,мне показалось в полукрест ?,а во сколько нитей? Спасибки! Вышивала крестом в две нити Гаммой, в моей схеме (в PM) полукреста вообще не было) Просто ниточки не разровнялись, т.к. работу еще не стирала, не отглаживала - вот и кажется, что полукрест. Полина, Татьяна, Юля, Анна, огромное спасибо за такие приятные отзывы@}->--@}->--@}->--Благодаря вам радость от завершения процесса удваивается!!! Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас