Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Руслана, у меня тоже есть эта девочка. Я ее покупала очень давно, тогда только начинала вышивать. Потом, когда "опытная" стала, поняла, что вышивать ее не буду. Главная причина - бэк нанесен на канву, а когда все полностью зашьется, его не понятно как надо вышивать. Поэтому, я ее рназрезала и использовала, как обычную канву. А библиотечный котик мне очень нравится. Легких тебе крестиков. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Руслана, у меня тоже есть эта девочка. Я ее покупала очень давно, тогда только начинала вышивать. Потом, когда "опытная" стала, поняла, что вышивать ее не буду. Главная причина - бэк нанесен на канву, а когда все полностью зашьется, его не понятно как надо вышивать. Поэтому, я ее рназрезала и использовала, как обычную канву. А библиотечный котик мне очень нравится. Легких тебе крестиков. Спасибо) Да, у Нежности с бэком проблемы, а еще мне не нравится очень жесткая канва. Но все же планирую понемногу вышивать девочку, авось за годик осилю) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Если что, у меня канва отсканена и я могу выслать, чтобы вы спокойно ее дошили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Котик очень симпатичный! Удачи в вышивке и легких крестиков! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Если что, у меня канва отсканена и я могу выслать, чтобы вы спокойно ее дошили. Спасибочки,но у меня еще есть эта схема в электронке, так что, как говорится, было бы желание) P.S. Ко мне можно на "ты";-) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Вышивка нежная и красивая, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuМарина Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Лана, какая ты молодец. Догнала и обогнала меня. Так, что я теперь на тебя глядя буду ускорятся. Так глядишь мы будем друг друга подгонять. Так интересно, что у тебя канва белая. Здорово смотрится. А это тоже был набор? Мои процессы тут - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2011 Лана, какая ты молодец. Догнала и обогнала меня. Так, что я теперь на тебя глядя буду ускорятся. Так глядишь мы будем друг друга подгонять. Так интересно, что у тебя канва белая. Здорово смотрится. А это тоже был набор? Спасибки! Давай-давай, ускоряйся Хотя у тебя-то нескольк процессов, всем время уделяешь, а я сейчас только Литератора отшиваю, а Нежность раз в пятилетку в руки беру У меня не набор, схема в ПМ, распечатала, ДМСишные нитки на ГАММУ заменила, правда цвета темноватые получились. Мне у тебя больше нравится, книжечка более светлая, яркая) Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Приветик! Наконец-то выкладываю, что удалось вышить за месяц и для сравнения, что было)) Надеюсь, с верхней частью справлюсь быстрее)) было стало Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Руслана, отлично получается! И лежебока практически показался мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Хорошее продвижение за месяц! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 так, лапа показалась , а сам видать за книгами спрятался spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana8886 Моя тема в СВ Имя: Руслана Откуда: Тюмень Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Оксана, Ольга спасибо@}->-- Наталья, именно Хотела сначала мордочку вышить кошачку, но не судьба, задняя часть как-то сама собой начала вышиваться Мои процессы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Люблю котов! Очень здорово получается, легких крестиков @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас