Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Лёша, тогда и мне в личку ссылку дай, пожалуйста. Заинтересовали меня задвиги человеческого мозга. А вообще, взялась я раз вышивать замок с одного сайта. Схема была в дмс, а у нас их было не найти. Зато журнал выложил таблицу перевода. Ну я той таблице и поверила. Четыре листа дошить осталось, когда я увидела грядущий итог. Замок отправился в мусорную корзину с обещанием отшить в дмс и на нормальной канве (тоесть 16 каунт) Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я ж тебе ее сбрасывал когда то. Мужик из Нидерландов вышил anatomy man / negertorso. Сюда выкладывать низя))) А.... Это я помню ))) Ну рази ж это ужасть - эт высокое исскуство... Эх, темные вы, нерадивые :-D:-D Я вон недавно на выставку одну случайно забрела - вот где ужасть - столько анатомических подробностей я даже на лекциях в меде не видела :-D А поди ж ты - тоже исскуство..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я ж тебе ее сбрасывал когда то. Мужик из Нидерландов вышил anatomy man / negertorso Сюда выкладывать низя))) я думала, что ты что-то новенькое нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Опять тошнит??? Нам еще на одно одеяльце собирать людей?))))) :-D:-D:-D:-Dнет-нет!!!это 100%от туфлей!!! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Давно я сюда не заходила смотрим, веселимся,запамянаем за что не беремся: Ехали уроды на поминки, Ехали они из далека. Слепой указывал дорогу, Безногий жал на тормаза Ну и тема без коментариев (спасибо соседям по инету) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 прошу прошения за цензуру Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Мда... интересно, в какой интерьер и в какой семейный уклад такую вышивку?.. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 продают на Авито за 1000 рублей, размер 80 на 60=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Я его отшила из того что было, а потом не знала куда б приложила Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Такие "красивости" нужно показывать мужу со словами - "Если ты не разрешишь купить этот наборчик (ниточки, канвушку, схемку - нужное подчеркнуть), то вот такое, будет висеть в зале, на САМОМ ПОЧЕТНОМ МЕСТЕ, чтобы все видели! )))))))))))))))))))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас