ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Ага... Начало.... Начало всех начал.... Бэк проложен и край канвы))) Кто то усердно на мед учился видать)))) гыы автопортрет любимому:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 автопортрет любимому:-D:-D А это любимой ответный подарок? С начесиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А это любимой ответный подарок? С начесиком... [ATTACH=CONFIG]167592[/ATTACH] из собственной кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А это любимой ответный подарок? С начесиком... [ATTACH=CONFIG]167592[/ATTACH]фу-у, какая мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Леееееша! Ты ж учитывай, что люди за компом иногда кушают! А на счет вышивки розовой, то похоже на лепесток лилии. А там, кто ее знает, что автор хотел выразить mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Леееееша! Ты ж учитывай, что люди за компом иногда кушают! А на счет вышивки розовой, то похоже на лепесток лилии. А там, кто ее знает, что автор хотел выразить Вообще-то название ее - Пламя свечи)) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще-то название ее - Пламя свечи)) 😂😂😂 Во как! А чего розовое то? Ух, затейники какие mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Вообще-то название ее - Пламя свечи)) 😂😂😂короче, все развел - и каждый подумал в меру своей распущенности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Туфли-то какие мерзкие!Аж затошнило!!!у кого-то явно мозг воспалённый Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Туфли-то какие мерзкие!Аж затошнило!!!у кого-то явно мозг воспалённый Опять тошнит??? Нам еще на одно одеяльце собирать людей?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Какие у вас тут ужасы показывают :-D:-D Леша, пощади - живот болит смеяться над изысками kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Какие у вас тут ужасы показывают :-D:-D Леша, пощади - живот болит смеяться над изысками Могу еще один изыск дать... Правда вчера выложил его в Злобные белошвейки. До сих пор дикий мат стоит))) Скину завтра в личку - negertorso )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Могу еще один изыск дать... Правда вчера выложил его в Злобные белошвейки. До сих пор дикий мат стоит))) Скину завтра в личку - negertorso ))))а ты здесь дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а ты здесь дай ссылку Я ж тебе ее сбрасывал когда то. Мужик из Нидерландов вышил anatomy man / negertorso Сюда выкладывать низя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас