Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 в смысле читать?)нет,иногда забавно. зато себя строже контролирую теперь схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Песочек, нет, я имела ввиду вышивать это "социальную красавицу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 ааа, да я вообще не понимаю.зачем тратить свое время,если видно,что результат некудышный. у меня вот есть картинка одна незаконченная,классный кот,нарисованный будто чернилами. но хатило меня только на фон, ибо поняла,что г..но получается( а все проклятые иголки.нет, прогоны и моя неумность ]:-> схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Песочек, я тоже попалась на Иголке.нет Об этом можно почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 благо сейчас в инете крайне много полезной информации. в хочушках год лежит грустный кот с вышивай.ру,месяц назад решила пернабрать его в пм. меня хватило на полтора листаю. поняла,что если уж перенабирать его так ужасно от постоянно разбросанных крестиков, назначение которых в половине мест ну даже при желании не объяснить,то чего уж говорить о вышивке. плюнула короче( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 от чо нашла. а ведь эта картинка давно в хочушках,но если ее покупать, то тогда уж набором...ну на край- вышивать на равномерке под винтаж схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Смешно,но с другой стороны кощунство с икон делать комиксы.Я поражаюсь этим"мастерам",где только можно было откопать такие схемы,но больше всего убивает ,как можно выкладывать такое творение и ожидать позитивного отзыва,даже указывая,что это первая вышивка. [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Смешно,но с другой стороны кощунство с икон делать комиксы.Я поражаюсь этим"мастерам",где только можно было откопать такие схемы,но больше всего убивает ,как можно выкладывать такое творение и ожидать позитивного отзыва,даже указывая,что это первая вышивка. какие-то анимешные иконы вышли( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 На первой сверху меня от глаз обоих едва не разорвало А на нижней первой походу гуманоид изображён:-D:-D MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 3 и 5 еще куда ни шло - вполне нормально для начинающих)) ну а первая да, шикарная fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Мне кажется, что первая - это неудачный прогон "Казанской божьей матери", вот этой Да и все остальное, вроде, больше неудачный дизайн. Это ж с опытом мы учимся отличать хорошо проработанные схемы от чепухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 наткнулась в контакте вот на это девушка предлагает разработку таких вот творений под заказ,за деньги. на мой комментарий,что я такое не купила бы, да и не продавала бы точно,получила кучу грязи в комментарии( а вроде взрослые люди( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Вчера ходила на ногти, и там девушка вышивает, вот у нее ужас тоже увидела. и она планирует ее доделать, я ей сказала чтобы силы и время не тратила, просто ужас получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 наткнулась в контакте вот на это [ATTACH=CONFIG]92404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]92407[/ATTACH] девушка предлагает разработку таких вот творений под заказ,за деньги. на мой комментарий,что я такое не купила бы, да и не продавала бы точно,получила кучу грязи в комментарии( а вроде взрослые люди( И каким то образом владельцы гордятся своими работами. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас