Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 вот тут например написали, что главное получение удовольствия от процесса http://www.odnoklassniki.ru/group47734075490312/album/53688814403592/502254671880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Девочки я не говорила , что кошмар. Просто зная эту картинку , я написала , что надо оторвать руки тому , кто так не честно подбирает. А меня чуть не закидали . красота же . Хотя если бы схемы с инета были честными , красота бы точно получилась. Мне не раз девочки отписывались по тем работам , что у меня есть , могла бы я тот - тот номер посмотреть . И мне не сложно и девчёнки с увереностью вышивают. А вот так скачать , где дерево голубое и лужа какая то. И бится и доказывать КРАСОТА. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну да, с деревом и лужей какая-то лажа получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Случайно увидела набор от Kustom Krafts.Жутко стало.Называется Зимний закат Канадская зима в действии снега навалило так, что телеграфные столбы вровень с кромкой снежного наста:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ооо, сколько "красот" тут выложили... вспомнилась какая-то средневековая история, про девушку, которая вышивала на гобелене сценки и они сбывались.... ну так вот, судя по цвету кожи на разных каринах - грядет ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, да ладно вам на дерево и лужу жаловаться, всё равно в этом месяце в номинации УЖАСЫ-КОШМАРЫ "победили" 3 богатыря Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Девочки, да ладно вам на дерево и лужу жаловаться, всё равно в этом месяце в номинации УЖАСЫ-КОШМАРЫ "победили" 3 богатыря Тогда почему "победители" не на главной странице форума богатырей в студию на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Тогда почему "победители" не на главной странице форума богатырей в студию на всеобщее обозрение не на главную ну ни как нельзя, народ с форума от ужаса разбежится spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Что ЭТО??????? Для ЧЕГО?????? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А это реальное объявление с авито в хабаровске рукодельница предлагает за огромные деньги нашить вот такие умопомрочительные диванные подушки девочки кто первый в очередь за данным товаром:-):-) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 =-O=-O что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Вот увидела такой набор и честно сказать не поняла кто есть кто, и зачем такой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Что ЭТО??????? Для ЧЕГО?????? Это очень похоже на рекламируемых чудищ в виде кариозных монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Что ЭТО??????? Для ЧЕГО?????? действительно, зачем такую гадость отшивать. никакого позитива Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас