Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Недавно у одного из производителей платных схем нашла в продаже вот такую: ну раз производитель платный, значит просто выполнил чей-то заказ... а вот кому из вышивальшиц такое шить пришлось - вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ужасы вязания. Не представляю зачем делать ТАКОЕ! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ужасы вязания. Не представляю зачем делать ТАКОЕ! Если это не новое направление в искусстве, то только клиника. Другие варианты в голову не приходят.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а по-моему тут без проблем с психикой не обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ужасы вязания. Не представляю зачем делать ТАКОЕ! ужас с психикой не все в порядке. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Фу... аж передергивает от увиденного... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Марианна, ну ты и нашла нам картиночки... Хорошо не на ночь насмотрелась С психикой там точно не все в порядке. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 В стиле "Робоцып" или "хеппи три френдс"))) Не знаю, меня некоторые улыбнули)) Современное искусство, да и искусство вообще всегда немного того. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Марианна, ну ты и нашла нам картиночки... Хорошо не на ночь насмотрелась Эт точно. Я вчера перед сном просматривала там информацию, но не дошла до этих "красот". Вот бы мне сны снились после них mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 вот чего откопала размеры 50х80 см схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А я тут переживаю, что полная и фигура не красивая. А там вон какие телеса на стенку вывешивают. =-O=-O Поражаюсь я иногда фантазией людей mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 вот чего откопала [ATTACH=CONFIG]89263[/ATTACH] размеры 50х80 см Это еще что... Это вышивка по мотивам известной картины "Социальный смотритель спит" (здесь информация об этой картине) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 а вообще при поиске слов Неудачные отшивы можно наткнуться на тонны кошмариков. что больше удивляет,что под всем этим ужасом только хвалебные отзывы,критики ни какой. но вот мне было бы стыдно выставлять таких чудищ напоказ ну и на сладенькое http://club.osinka.ru/topic-85985 я как-то целый вечер потратила на работе,читаю эту темку))) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Песочек, и не жалко же было на это время и силы тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас