Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Светлана, подушка в коляску обещает получится очень красивой С лошадью могу только согласится с девушками, шить через силу не самое приятное занятие. Переходы цветов там грубоваты, кружева выглядят как камни. А в схеме ЗР сомневаться не приходится, тем более, если сама картинка так сильно нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Светланка, с открытием своей темки! "Молитву о чадах" Млодецкой я вышивала в подарок, результатом осталась довольна и я и мамочка малышки, для которой она вышивалась. Так что давай заканчивай ее и подушечку тоже, уж больно симпатявая.@}->-- А вот о прогоне... Ну что сказать, есть у меня такой печальный опыт. Так же, как и ты, наступила на эти грабли в самом начале (если хочешь, посмотри у меня в альбоме "Мать и дитя"). Я ее вышила очень быстро, так мне сюжет понравился, радовалась, что закончила, но червячок так и остался. Смотреть на нее тяжело, потому что знаю, что есть хорошая схема, я ее потом нашла. И я часто себя ловлю на мысли, что надо вышить по хорошей схеме и не париться. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 какие интересные процессы у тебя, а любопытного соседа наверное лучше от ЗР вышить@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Светлана, с новосельем тебя! Красивые работы! А с лошадью решай, как подсказывает сердце. Если душа не лежит, то и работа не будет идти, и удовольствия не получишь. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и радушный приём!!!! С лошадкой что делать пока перестала думать.... Отдыхаю и физически и морально от неё :-D:-D Вот немного продолжения подушечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и радушный приём!!!! С лошадкой что делать пока перестала думать.... Отдыхаю и физически и морально от неё :-D:-D Вот немного продолжения подушечки ох и красивая получается подушечка@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Подушка - супер! Заканчивай поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 какая милая подушечка@}->-- а лошадей я бы, наверное, тоже начала заново по оригинальной схеме форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 супер подушка уй сечас как полежалаб я ... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Вот ещё немного продолжения подушечки..... Времени совсем нет - 16 июня защита диплома =-O=-O.... Поэтому вышивка очень медленно рождается.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Светлячок зато как красиво получается очень ярко и жизнерадостно@}->-- для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 Вот планета Земля нарисовалась!!!!!!!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Всем добрый день!!!! Давно меня здесь не было! Вышел из строя жёсткий диск и много времени не могли из бюджета выделить деньги на ремонт!!!! НО!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я нырнула в пучину Крестиком.нет :-D:-D:-D:-D:-D Наволочку я дошила!!!Но подушку пока не сшила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Красиво, молодец. Ярко получилось*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас