Перейти к публикации

Сундучок с процессами

Рекомендованные сообщения

Светлана, подушка в коляску обещает получится очень красивой*THUMBS UP*

С лошадью могу только согласится с девушками, шить через силу не самое приятное занятие. Переходы цветов там грубоваты, кружева выглядят как камни. А в схеме ЗР сомневаться не приходится, тем более, если сама картинка так сильно нравится)

Светланка, с открытием своей темки!

"Молитву о чадах" Млодецкой я вышивала в подарок, результатом осталась довольна и я и мамочка малышки, для которой она вышивалась. Так что давай заканчивай ее и подушечку тоже, уж больно симпатявая.@}->--

А вот о прогоне... Ну что сказать, есть у меня такой печальный опыт. Так же, как и ты, наступила на эти грабли в самом начале (если хочешь, посмотри у меня в альбоме "Мать и дитя"). Я ее вышила очень быстро, так мне сюжет понравился, радовалась, что закончила, но червячок так и остался. Смотреть на нее тяжело, потому что знаю, что есть хорошая схема, я ее потом нашла. И я часто себя ловлю на мысли, что надо вышить по хорошей схеме и не париться.

Моя тема в СВ

какие интересные процессы у тебя, а любопытного соседа наверное лучше от ЗР вышить@}->--

Моя тема в СВ

Светлана, с новосельем тебя!

576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Красивые работы!*THUMBS UP* А с лошадью решай, как подсказывает сердце. Если душа не лежит, то и работа не будет идти, и удовольствия не получишь.

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и радушный приём!!!! С лошадкой что делать пока перестала думать.... Отдыхаю и физически и морально от неё :-D:-D:-D Вот немного продолжения подушечки

DSC06543.jpg

Моя тема в СВ
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы и радушный приём!!!! С лошадкой что делать пока перестала думать.... Отдыхаю и физически и морально от неё :-D:-D:-D Вот немного продолжения подушечки

ох и красивая получается подушечка@}->--

какая милая подушечка@}->--

а лошадей я бы, наверное, тоже начала заново по оригинальной схеме:-[

форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь

• 2 недели спустя...

Вот ещё немного продолжения подушечки..... Времени совсем нет - 16 июня защита диплома =-O=-O=-O.... Поэтому вышивка очень медленно рождается..........

DSC07271.jpg

Моя тема в СВ

Светлячок зато как красиво получается*THUMBS UP*

очень ярко и жизнерадостно@}->--

• 2 недели спустя...

Вот планета Земля нарисовалась!!!!!!!!!:-D:-D:-D

DSC07405.jpg

• 3 месяца спустя...

Всем добрый день!!!! Давно меня здесь не было! Вышел из строя жёсткий диск и много времени не могли из бюджета выделить деньги на ремонт!!!! НО!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я нырнула в пучину Крестиком.нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D Наволочку я дошила!!!Но подушку пока не сшила!

DSC03276.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...