Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Анна, ко мне на ты, пожалуйста Скорость хорошая Я этот же листик вышиваю , только пока не вышиваю...дома ремонт и некуда пока станочек примостить, но я так по макам соскучилась сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Анна - "Хорошими темпами двигаетесь, товарищи!" Молодец! Если такими темпами, то ты быстренько ее закончишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Анна, ко мне на ты, пожалуйста Скорость хорошая Я этот же листик вышиваю , только пока не вышиваю...дома ремонт и некуда пока станочек примостить, но я так по макам соскучилась Евдокия, спасибо за коммент! Жаль, что ты занята. Что такое ремонт - это я хорошо знаю, не один раз на себе испытала. Интересно было бы посмотреть на твой отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Анна - "Хорошими темпами двигаетесь, товарищи!" Молодец! Если такими темпами, то ты быстренько ее закончишь Aina-Анечка, хорошо бы!!! Я уже не могу дождаться, чтобы поскорей закончить её и взять что-нибудь новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 И не говори! Скорее хочется еще за что-нибудь схватиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Евдокия, спасибо за коммент! Жаль, что ты занята. Что такое ремонт - это я хорошо знаю, не один раз на себе испытала. Интересно было бы посмотреть на твой отшив. Мы его почти победили Надеюсь, что на этой неделе всетаки закончим и на как примусь за маки Но продвижение на следующей неделе постараюсь показать сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Мы его почти победили Надеюсь, что на этой неделе всетаки закончим и на как примусь за маки Но продвижение на следующей неделе постараюсь показать Вот и хорошо, что победили ремонт! А то бороться с маками мне одной не очень как-то... Вдвоём интересней! С удовольствием гляну на твой отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 вот и оно, моё небольшое продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 antig, солидная работа... с удовольствием наблюдаю процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 antig, солидная работа... с удовольствием наблюдаю процесс Спасибо, Аннушка! Мне очень приятно... Буду потихоньку преодолевать препятствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Молодчина! Уже больше половины вышито! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Молодец, Аня @}->--@}->-- Представляю как занудно было вышивать этот темный кусок Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Хорошее продвижение! Если такими темпами вышивать, то быстренько работу закончишь! Молодец! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Молодец, Аня @}->--@}->-- Представляю как занудно было вышивать этот темный кусок Аннулька, спасибо! Я пыталась не думать о количестве, а делала ставку на выдержку. А с зеленью так быстро уже не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас