Перейти к публикации

Вышивка antig

antig

Рекомендованные сообщения

Анна, ко мне на ты, пожалуйста :-) Скорость хорошая *THUMBS UP* Я этот же листик вышиваю :-), только пока не вышиваю...дома ремонт и некуда пока станочек примостить, но я так по макам соскучилась:-)

Анна - "Хорошими темпами двигаетесь, товарищи!" :-D Молодец! Если такими темпами, то ты быстренько ее закончишь ;-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Анна, ко мне на ты, пожалуйста :-) Скорость хорошая *THUMBS UP* Я этот же листик вышиваю :-), только пока не вышиваю...дома ремонт и некуда пока станочек примостить, но я так по макам соскучилась:-)

Евдокия, спасибо за коммент!:-) Жаль, что ты занята. Что такое ремонт - это я хорошо знаю, =-O не один раз на себе испытала. Интересно было бы посмотреть на твой отшив.

09YO7Ep0000LLRi9GI0LjQstCw0Y4.gif

Анна - "Хорошими темпами двигаетесь, товарищи!" :-D Молодец! Если такими темпами, то ты быстренько ее закончишь ;-)

Aina-Анечка, хорошо бы!!! Я уже не могу дождаться, чтобы поскорей закончить её и взять что-нибудь новенькое!:-D;-)

Евдокия, спасибо за коммент!:-) Жаль, что ты занята. Что такое ремонт - это я хорошо знаю, =-O не один раз на себе испытала. Интересно было бы посмотреть на твой отшив.

Мы его почти победили :-D Надеюсь, что на этой неделе всетаки закончим и на как примусь за маки :-D Но продвижение на следующей неделе постараюсь показать :-)

Мы его почти победили :-D Надеюсь, что на этой неделе всетаки закончим и на как примусь за маки :-D Но продвижение на следующей неделе постараюсь показать :-)

Вот и хорошо, что победили ремонт!*THUMBS UP* А то бороться с маками мне одной не очень как-то... Вдвоём интересней!;-) С удовольствием гляну на твой отшив.

• 2 недели спустя...
antig, солидная работа... с удовольствием наблюдаю процесс

Спасибо, Аннушка! Мне очень приятно...*YES* Буду потихоньку преодолевать препятствия!:-X

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Молодец, Аня @}->--@}->-- Представляю как занудно было вышивать этот темный кусок

Хорошее продвижение! Если такими темпами вышивать, то быстренько работу закончишь! Молодец! :-)

Молодец, Аня @}->--@}->-- Представляю как занудно было вышивать этот темный кусок

Аннулька, спасибо! Я пыталась не думать о количестве, а делала ставку на выдержку. А с зеленью так быстро уже не получится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...