sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 маки - класс@}->-- и канва такая мелкая САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 вот, это моё небольшое продолжение. Нечем хвастать, но покажу, что не сижу без дела! На картинке начало второго этапа состоит приблизительно из 1500 крестиков, может чуть больше. А кажется, что там всего сотня-другая Одну тысячу отшила чуть меньше, чем за день(вчера)... а сегодня (28го мая) ходила на Андреевский спуск на день Киева. Отчётик выложу в дневнике чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Шикарная картина получается. Маки как живые @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Анна, шикарные маки!!!! и другие картины а какой размеер маков? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Ничего себе небольшое продвижение! Тысячу крестиков за день, мне о таком только мечтать (с такой скоростью я бы все свои долгострои быстренько бы закончила) Выходит очень здорово! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Анна, шикарные маки!!!! и другие картины а какой размеер маков? Спасибо за коммент. Маки 200*300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Ничего себе небольшое продвижение! Тысячу крестиков за день, мне о таком только мечтать (с такой скоростью я бы все свои долгострои быстренько бы закончила) Выходит очень здорово! Арвен, спасибо! :-[1000 крестиков в день - это получилось случайно. Всё думала, ещё чуть-чуть и всё, ещё чуть-чуть... так и получилось 1000. Не перезаправляла иголку, потому, что все крестики одним цветом. И ещё, я в этот день была совсем свободна. Ничего не отвлекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Спасибо за коммент. Маки 200*300 огого @}->-- мой амурчик 155 на 190 и то мне такой большой кажетса :-[ САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 огого @}->-- мой амурчик 155 на 190 и то мне такой большой кажетса :-[ Да! Интересная штука эти вышивки! Когда смотришь на уже вышитую работу, то кажется, что она небольшая. А когда её делаешь, то кажется, что она просто гигантская! Парадокс!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Девочки, принимайте следующую партию. 1200 крестиков. Правда, такой участок вышивки, что хвастать особо и нечем, потому как вышивается фон, а он неинтересный. Но, всё равно, я отчитываюсь о проделанной работе. Не ругайте меня сильно за неинтересную картинку. Я думаю, что скоро появятся цвета. Только бы темп сохранить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 ого маладец*BRAVO* так ты целый день вышивада???? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 ого маладец*BRAVO* так ты целый день вышивада???? Да, с отрывами на еду, на сидение в инете - переписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 antig, похвально любое продвижение в работе @}->-- маки будут шикарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Ну ты молодчина @}->-- Я тоже иногда сижу целый день и вышиваю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас