antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Красивая серия. Шикарно получается. Я вот тут увидела фото подобной работы: [ATTACH=CONFIG]87576[/ATTACH] Не планируете вышивать? интересная мысль!!!*JOKINGLY* я такого рисунка еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 еще немножечко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 еще немножечко... Ничего себе немного, так здорово идет, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Девочки, всем привет! Давно не появлялась. Хочу показать вам то, что за это время начала. Это Ланарте, "яблоневый цвет". Вышиваю в подарок. Надеюсь, что понравится. Геометрический рисунок оставила на время, а сегодня взяла на работу. Буду потихоньку вышивать, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Ой, какие малюсенькие стежочки Красиво получается мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Очень нравится этот набор... Интересно очень увидеть отшив ) Легких крестиков! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Привет, Аня! Нежная и красивая картина должна получится, легких крестиков! Заглядывай почаще@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 еще немножечко... какая интересная штуковина выходит*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 так красиво@}->-- картина будет загляденье@}->--@}->--@}->-- Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 Обожаю Ланатре.Красивое начало.Легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 @}->--очень красиво-нежно!легких крестиков! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 20 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2012 смотрю на этот дизайн уже пару месяцев, с удовольствием посмотрю на отшив схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 а у меня небольшое продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот зашла проведать Вашу геометрию!!!Необыкновенно красиво!!!"Яблоневый цвет"-отличный подарок!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас