Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А то получится в итоге? интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 очень нравится Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А то получится в итоге? интересненько Ань, я надеюсь,что получится пара к первой картинке. Они "из одной песочницы", т.е. из одной серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А то получится в итоге? интересненько вспомнила, что вроде Анна уже показывала, на 9стр нашла asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Аня,какая изящная картина *THUMBS UP*оч нравится тоже ..)))))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 легких крестиков в такой интересной работе;-) Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Красиво оформились. А мне запали в душу эти семплеры на подушках. Как увидела - обомлела, такая красота. У меня в Галерее в Избранном можно увидеть http://markira.gallery.ru/?p=favs Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 23 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Красиво оформились. А мне запали в душу эти семплеры на подушках. Как увидела - обомлела, такая красота. У меня в Галерее в Избранном можно увидеть http://markira.gallery.ru/?p=favs Ксюша, принимайте, я отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 небольшое продвижение очень старалась, но спрятать все "хвостики" не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Получается очень красиво, завораживает. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Красиво оформились. А мне запали в душу эти семплеры на подушках. Как увидела - обомлела, такая красота. У меня в Галерее в Избранном можно увидеть http://markira.gallery.ru/?p=favs Посмотрела по ссылке - супер! Спасибо. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 девочки, вот то немногое, что удалось наковырять до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Быстро ты с ним расправляешься. красиво выходит. МОЛОДЕЦ.*BRAVO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Красивая серия. Шикарно получается. Я вот тут увидела фото подобной работы: Не планируете вышивать? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас