Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Красотища получилась!*BRAVO*Поздравляю с окончанием! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Интересный рисунок: ни одного одинакового круга или овала Работает же у некоторых художников воображение на создание такой красоты. Спасибо, Нина! я , когда рассматривала рисунок, тоже, не нашла ни одного повторяющегося элемента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 antig, очень красиво! Я тоже долго рассматривала, искала одинаковые орнаменты. Интересно посмотреть, как оформиш. Уже есть задумки какие-то? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 antig, очень красиво! Я тоже долго рассматривала, искала одинаковые орнаменты. Интересно посмотреть, как оформишь. Уже есть задумки какие-то? Ксюша, спасибоза хорошие слова !@}->-- Да, задумка уже в работе. 16-го числа я получаю паспарту в багетке. Рамку я купила раньше. Рамка позолоченная, ширина примерно 2-3 см. Вообще-то я не любитель позолоченных рамочек. Но на этот раз, мне так кажется, она очень хорошо подходит под вышивку. А паспарту заказала бордового цвета. А если хорошо присмотреться, то видно, что оно перламутровое. Но это видно только вблизи. Не знаю, будет ли перламутровый отлив виден издалека или на фото. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Аня, привет! Давно не появлялась и какую красоту сотворила Молодец! Поздравляю с окончанием@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Аня, привет! Давно не появлялась и какую красоту сотворила Молодец! Поздравляю с окончанием@}->--@}->-- Анечка, спасибо тебе! Вот, пытаюсь оформить. Забрала из багетки паспарту, а оно немного не того цвета, который я выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки! Последний штрих и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 шикарный вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки! Последний штрих и ... Аня, завораживающе получилось! И паспарту вроде гармонирует и рамочка очень даже подходит! Здорово! 5++++ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Так красиво, что хочется рассматривать снова и снова@}->--@}->--@}->--. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 В этом оформлении работа очень выигрышно смотрится. Поздравляю!!! @}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Аня, завораживающе получилось! И паспарту вроде гармонирует и рамочка очень даже подходит! Здорово! 5++++ Марина, спасибо большое! Я очень расстроилась и переживала, что не подойдет паспарту. А все очень даже неплохо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Обалдеть! =-O=-O Браво! *BRAVO* Так здорово вышло! И оформлено классно Интересный рисунок - смотреть не пересмотреть - каждый раз можно новое открывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antig Моя тема в СВ Имя: анна Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Обалдеть! =-O=-O Браво! *BRAVO* Так здорово вышло! И оформлено классно Интересный рисунок - смотреть не пересмотреть - каждый раз можно новое открывать Аня, спасибо за комплемент!!! Я старалась. я похвастаюсь я уже начала новый рисунок из этой же серии Ink Circles. Это треугольники. Правда, как и в прошлый раз, начало не очень впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас