Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 А сегодня специально съездила к бабе с дедом, сфотографировала покрывало в полный рост на улице. В первой половине дня урвала хорошую погоду, голубое небо и солнце. А сейчас уже всё небо затянуло. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 А у меня появился новый кибернетический друг - это пресс для установки фурнитуры! Теперь я смогу сама устанавливать хольнитены на свои сумки, не обращаясь в ателье. С его помощью я наконец смогла закончить ещё одну сумку из коллекции "Лён" - Бабочки. Она давно лежала сшитая, но сначала не было ручек, а потом я решила обзавестись прессом. Для съёмки сумки "Лён. Бабочки." я решила использовать вышивку "Travel Memories", которая так и лежит у меня не оформленная. Итак вот они! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В коллекции подушек-метрик у меня новинка! Зайка-девочка в ярко-голубом платье. Она собирает цветочки и играет с бабочкой. До этого мне пришлось сделать несколько повторов "старых зайчиков" на заказ, а эта зайка внесла разнообразие в процесс )) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сегодня 1-е сентября! День знаний для некоторых и первый день осени для всех. Поздравляю всех, кто учится и их родителей. Желаю успехов в учебе, сил и терпения)) В этот день самое время представить новую коллекцию сумок, которую я назвала "Осень в городе"! Коллекция сшита из плотной натуральной ткани лён+хлопок. Ранее я использовала её для сумок "Листопад". Отделка этих сумок выполнена из хлопка с очень красивым восточным орнаментом. Я от него просто в восторге! И, конечно, любая из трёх сумок коллекции отлично сочетается с классическими джинсами, а также подойдёт под сдержанный деловой стиль и станет ярким украшением образа. 1. Сумка-шоппер. Брошка съёмная, под настроение. 2. Маленькая прогулочная сумочка 3. Сумка через плечо E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Сегодня 1-е сентября! День знаний для некоторых и первый день осени для всех. Поздравляю всех, кто учится и их родителей. Желаю успехов в учебе, сил и терпения)) Ну шедевр на шедевре. Ты расстаралась в честь 1 сентября. Мне все 3 сумки понравились. Но 2 последних вообще восторг - там узорчики видно mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Потрясающие сумки, Аня как ты все успеваешь@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Yota, ох и ах... одни положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ещё ни разу сумка не была для меня столь неожиданной и спонтанной. Позавчера поздно вечером я разложила эти ткани и сидела над ними, думала. Ничего, кроме накладного кармана мне в голову не пришло, и я даже сделала его выкройку на бумаге. Ни деталей, ни технологии шитья я придумать не могла. А вчера я даже не собиралась её шить. С утра поехала на огород, а в 2 часа дня вернулась и всё пришло само собой. Я быстро раскроила сумку и в 22:30 она была готова! Я даже не верю, что они получилась такая классная! Сумка сшита из плотной черной ткани лён+хлопок, накладной карман из льняной ткани в клетку. Подклад - хлопок. Все детали дополнительно укреплены, сумка держит форму. Накладной карман украшен по верху хлопковым кружевом, он чуть выпуклый за счет вытачек снизу. Уголки кармана закреплены дополнительно хольнитенами (как круто, что теперь я сама могу их ставить когда и куда захочу!), а сам карман застегивается на магнитную кнопку. Также внутри сумки есть два открытых кармана и один на молнии. У самой сумки предусмотрено два вида застёжек - на молнию или на магнитную кнопку. Это очень функционально. Ручки - готовые, из искусственной кожи, длина 50 см. Можно носить на плече, на локте или в руках. Сумка вместительная - её размер - 35*40 см, дно 8 см. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мечта любой девушки- иметь такую сумочку!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Аня, ты что конвейер себе прикупила? Одну за другой шьешь без остановки *THUMBS UP* Я тут осенние еще толком не рассмотрела а у тебя уже еще одна готова!!! *BRAVO* ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Аня, ты что конвейер себе прикупила? Одну за другой шьешь без остановки *THUMBS UP* Я тут осенние еще толком не рассмотрела а у тебя уже еще одна готова!!! *BRAVO* Ирина, да я особо не собиралась её шить. Достала ткани, ничего в голову не пришло. А потом осенило. Ну не глушить же идею на корню, вот сшила на одном дыхании. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мне очень нравятся сумки, но мучает вопрос - при стирке не изменится форма? Не окислятся заклёпки? Аня, у тебя уже есть такая сумка в "действии", скажи, как она выдерживает "обновление". мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Мне очень нравятся сумки, но мучает вопрос - при стирке не изменится форма? Не окислятся заклёпки? Аня, у тебя уже есть такая сумка в "действии", скажи, как она выдерживает "обновление". Стирать сумки можно, руками в теплой воде. Потом отжать в полотенце, не выкручивая, расправить и положить сушиться на сушилку. Когда подсохнет - отгладить, отпарить. С заклёпками ничего не случается. По долговечности - конечно надо понимать, что это не кожа. С такими сумками 5 или 10 лет не походишь. Но мы и одежду столько лет обычно не носим, особенно при каждодневном использовании. Ну а на пару сезонов хватит. По моей сумке изо льна могу сказать следующее. Я хожу с ней ежедневно уже два месяца, планирую её постирать и поносить ещё следующим летом. Больше наверно она моей интенсивной эксплуатации не выдержит, ткань будет истираться. Ну не люблю я перекладывать из сумки в сумку вещи. А эта черная сумка дольше прослужит, т.к. ткань очень плотная (обувная), устойчивая к истиранию. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 меня не покидает мысль- не жалко такое продавать? я б ни одну сумку не отдала. они ж такие нужные и красивые. только себе любимой и больше никому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас