Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А эта сумка для мамы. И две тыковки не зря лежали дома, как раз подошли по цвету. А ведь только вчера читала про тыквенные каши. Хорошо, что не разрезала и не приготовила. А то с кашей сумку фотографировать как-то не очень ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Хочу поделиться информацией о поиске биоразлагаемых пакетов под мусор в магазинах нашего славного Кемерова. В гипермаркете Метро - не нашла, может плохо искала. У нас в магазине бытовой химии и т.п. я нашла их аж видов 10. На большинстве из них указано "с заботой о природе" и прочая такая фигня, но нет состава и срок годности не ограничен. Как, простите они тогда распадутся через 3 года?! Но вот на тех, которые я купила, указано, что в составе биоразлагаемые добавки, срок хранения 2 года. А также есть информация, что они распадаются через 3 года. И условия хранения - беречь от света и в стороне от отопительных приборов. Пакеты с утяжкой по верху, 30 литров. По стоимости они дороже обычных пакетов. Я не искала специально где подешевле. Купила 15 шт. за 50 руб. - вполне соизмеримо с пакетами в супермаркетах, которые продают под продукты на кассе. Однако это раза в 2-3 дороже обычных пакетов для мусора (которые черные, без утяжки) Вот такие они мои пакеты Фрекен-Бок. Буду теперь проверять их на удобство использования. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот такие они мои пакеты Фрекен-Бок. Буду теперь проверять их на удобство использования. [ATTACH=CONFIG]168311[/ATTACH] Я такие же у нас видела. В строительном магазине продавались среди всякой мелочи. А писала, что не верю, потому, что половина из них просто подделка. Ну действительно - пакеты вечны, но стоит в них собрать мусор, и они разлагаться начнут? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я такие же у нас видела. В строительном магазине продавались среди всякой мелочи. А писала, что не верю, потому, что половина из них просто подделка. Ну действительно - пакеты вечны, но стоит в них собрать мусор, и они разлагаться начнут? Потому я и купила с ограниченным сроком годности. Проверить можно только экспериментально. Оставить на три года в светлом месте, а еще лучше в тёплой воде, например, или в свалке (можно и её условия смоделировать, но это точно я делать не буду) и проверить. В общем я решила, что не все обманывают, а надо просто читать этикетку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Вчера я сделала ещё одну экосумку "Конфетти" и закончила мастер-класс по ней. К сожалению (или к счастью) не смогла сделать его бесплатным. Более 30 фото, 32 страницы в pdf. У себя в блоге 15.10 среди подписчиков разыграю 3 таких мастер-класса. Если хотите сшить такую сумку и у вас есть блог, приглашаю Ссылка в подписи. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Потому я и купила с ограниченным сроком годности. Проверить можно только экспериментально. Оставить на три года в светлом месте, а еще лучше в тёплой воде, например, или в свалке (можно и её условия смоделировать, но это точно я делать не буду) и проверить. В общем я решила, что не все обманывают, а надо просто читать этикетку. у нас на работе даже пакеты для мусора зеленые и экологические))))) Экология во всем bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Что-то затишье какое-то на форуме. Лето закончилось, дачи, огороды, заготовки. А моя темя с 01.10 даже с первой страницы не ушла. Обновлю новыми косметичками в осенней гамме. За реквизитом для фото пришлось поохотиться, т.к. листьев на деревьях почти не осталось, ягоды уже скукоживаются, становятся не очень фотогеничными. Но я справилась, нашла-таки шиповник недалеко от дома с ещё не опавшими листьями и ягодами не совсем засохшими. А теперь про косметички. Для них я использовала отрез американского хлопка, который года три назад мне прислала Алёна (alena157) в конфетке здесь у нас на форуме, и её же бусины. Постепенно всё находит своё предназначение, и я рада этому. Внутри хлопок в горошек. Молнии металлические с плавным ходом. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Что-то затишье какое-то на форуме. Лето закончилось, дачи, огороды, заготовки. А моя темя с 01.10 даже с первой страницы не ушла. Обновлю новыми косметичками в осенней гамме. За реквизитом для фото пришлось поохотиться, т.к. листьев на деревьях почти не осталось, ягоды уже скукоживаются, становятся не очень фотогеничными. Но я справилась, нашла-таки шиповник недалеко от дома с ещё не опавшими листьями и ягодами не совсем засохшими. А теперь про косметички. Для них я использовала отрез американского хлопка, который года три назад мне прислала Алёна (alena157) в конфетке здесь у нас на форуме, и её же бусины. Постепенно всё находит своё предназначение, и я рада этому. Внутри хлопок в горошек. Молнии металлические с плавным ходом. [ATTACH=CONFIG]169125[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]169126[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]169127[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]169128[/ATTACH] Анечка,как же красиво!Чудеснейшие косметички, просто глаз не оторвать! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Давно я ничего не выкладывала, а у меня несколько косметичек новых. Причем на непривычном для меня чёрном фоне заснятых. Красивые такие получились, смотрите! Пока три, а скоро ещё две. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Аня и как всегда всё со вкусом.. слов нет! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 ЧУдные косметички! Все понравились. И на черном фоне смотрятся отлично Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ты молодчина, Анечка! Настоящая мастерица уже @}->--@}->-- То есть, уже давно Анют, а что за ткань последняя? Какая-то более плотная мне кажется Анюта, какая ты молодчина, только что прочла про пакетика для мусора. Хоть бы каждый так следил за окружающей средой. Я тоже постараюсь Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Yota, повторюсь - твои работы мне очень нравятся, но твои фотки нравятся еще больше @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Анюта, косметички бесподобные!!! На черном фоне шикарно смотрятся, такие яркие!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас