Перейти к публикации

Не могу без вышивки! Моя первая тема.

Yota

Рекомендованные сообщения

меня не покидает мысль- не жалко такое продавать?

я б ни одну сумку не отдала. они ж такие нужные и красивые. только себе любимой и больше никому))

))) не жалко. Обычно покупают ручную работу те, кто действительно её ценят. Например, одна девушка уже три сумки у меня купила. И вообще я смотрю по отзывам, она с периодичностью раз в 1-2 месяца что-то покупает на Ярмарке. И мне приятно отправлять работы таким людям. А себе всегда сшить могу то, что захочу.

С подарками сложнее.

Сегодня я вышивала! *YAHOO*

Захотелось мне сшить сумку с вышивкой.

Сначала порылась в своих запасах, которых в общем-то не сильно много, искала равномерку, а нашла вот эту ленточную льняную. Я и забыла про неё совершенно. А потом подобрала к ней этот замечательный жёлтый нарцисс из книги Вероник Ажинер "Садовые растения". Хотя сначала жёлтый цветок вышивать и не планировала. Хотела в синих тонах.

Вот так вышивка у меня началась с канвы, а не с сюжета. Бывает.

DPP_0010.jpg DPP_0011.jpg DPP_0012.jpg

Ещё вчера это была просто большая закладка :-D а сегодня уже готовая сумка!

Итак, новая сумка с вышивкой - "Нарцисс". Вместительная, удобная и красивая!

Материалы лён и хлопок. Размер сумки 35*39*8 см., застежка на молнию и магнитную кнопку, внутри два открытых кармана и один на молнии.

Вышивка крестиком на ленточной льняной канве, нитками DMC. Схема взята из книги Veronique Enginger "Садовые растения".

DPP_0021.jpg DPP_0027.jpg DPP_0030.jpg

DPP_0032.jpg DPP_0033.jpg DPP_0035.jpg

Аня - ути какая все новее и новее и интереснее!!!!!!! Я ж скоро встать не смогу, все в обмороки падаю от такой красоты;D:-X*ROFL*

Сегодня я поняла две вещи. Первая: лох - это судьба. А вторая - очень важно делиться процессами. Что я сейчас и сделаю.

Итак, шью я значит новые наикрутейшие клатчи с вышивкой на клапанах. Вышивку постирала, отпарила. Проклеила детали клапана, сшила, вывернула, сметала по контуру, зашила намёткой отверстие сверху, через которое выворачивала. Смотрю, а магнитные кнопки не поставила. Распорола намётку сверху, поставила магнитные кнопки. Думаю, дай-ка подружке фоточку зашлю. Сняла клапан на телефон, и что я вижу! На правом цветочке бэка нет!!! Вот как?!! Почему это только на фото стало заметно??? После того, как и я и муж пялились на эту вышивку хрен знает сколько. Когда всё уже проклеено и сшито!!! Хорошо, что не на готовом изделии *ROFL*

DSC_0027.jpg

В общем, распорола я второй раз намётку сверху, и прям через клеевую сделала бэк.

DSC_0030.jpg

А ещё это сообщение тоже с третьего раза написала. Крестик через IE виснет при попытке загрузить фото.

ой, ну разве это лоховство... так, небольшая невнимательность от усталости... *JOKINGLY* главное, что все во-время замечено и исправлено :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Сегодня я поняла две вещи. Первая: лох - это судьба. А вторая - очень важно делиться процессами. Что я сейчас и сделаю.

Главное вовремя заметила. А то бы отправила заказчику за 3/9 земель, а он потом недоволен был бы.

Жду фото готового клатча. Жуть как интересно

Главное вовремя заметила. А то бы отправила заказчику за 3/9 земель, а он потом недоволен был бы.

Жду фото готового клатча. Жуть как интересно

Да, это было бы совсем грустно((

А клатчей будет два. С разными вышивками и разных цветов. Если завтра куплю всё необходимое для них, то послезавтра выложу готовые.

Раньше я никогда не шила клатчи. Но надо же пробовать что-то новое. Долго обдумывала как это делать, но мудрить не стала. Фасон решила делать самый простой. Из наворотов вышивки достаточно, я считаю. Ну и подклад сделала необычный, атласный. Очень удачно нашла одинаковую ткань в розовом и сиреневом цвете. На одной стороне кармашек на молнии, а на другой открытый кармашек на резинке, как у наших бабушек в сумках были.

Схемы цветов из книги Вероник Ажинер "Садовые растения". Синие - крокусы, а розовая - клеома.

Клатчи не маленькие - 15*29 см. Цепочка отстёгивается и клатч можно просто носить в руках.

DPP_0011.jpg DPP_0013.jpg DPP_0020.jpg DPP_0018.jpg

DPP_0022.jpg DPP_0023.jpg DPP_0028.jpg DPP_0032.jpg

Аня сижу и облизываюсь.. какую же красоту ты делаешь!

Смотрю удобные они и дно есть, и цепочка пристегивается. и кормашки есть!!!! Молодец, Аня. *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

красота да и только... *THUMBS UP**BRAVO* А форму держит за счет дублерина?

Спасибо, Аня! Да, ткань плотная, обувная называется. Весь проклеен дублерином. И дно дополнительно, и клапан с двух сторон.

Просто прелесть! Даже не имею представление, как это все делается, но мне безумно нравится. А еще понравился"неуловимый" логотип. *THUMBS UP* Браво и еще раз браво! e62c2f10f46bfa7c6686e71018c9ec31.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...