Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Анют, а что за ткань последняя? Какая-то более плотная мне кажется Аня, это американский хлопок. Он не плотнее остальных. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот не могу я ждать до Нового года, поэтому и в конкурсе пока не участвую. Может чуть позже с мелочевкой какой-нибудь )) А сшила я новогодние подушки и в комплект к ним гирлянду из флажков. Подучилось празднично и ярко. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Аня, вы - настоящий художник. Не просто создаете произведения искусства, но и с выдумкой и творческим подходом представляете их нашему вниманию. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Аня, глядя на твои подушки сразу поднимается настроение, а ведь и правда уже скоро новый год! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Yota, очень классно такие тканюшки праздничные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Ещё одна косметичка. У меня вызвала ассоциацию с лимонами и коктейлями. А романтики путешествий и отдыха добавил подклад с якорьками. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Ой, куда моя тема откатилась, аж на третью страницу! Простите меня, я пропала ненадолго. Некогда забежать, почитать. Успеваю только инстаграмом и изредка блогом заниматься. В общем, в субботу 19.12 у нас будет Большой новогодний базар - это ярмарка мастеров hand made нашего города. Сейчас много шью, готовлюсь. Не представляю как там всё будет, ни разу ни в чём подобном не участвовала. Переживаю, что не будет покупателей, а ещё переживаю, что будет много покупателей и на всех не хватит ))) Думаю как всё оформить, что с собой взять, ничего не забыть. Надеюсь, что всё пройдет непринуждённо и легко. А пока покажу часть того, что я нашила. Думала остановиться на этом, но сегодня ещё урвала красивых тканей и раскроила 8 новых косметичек. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Анна, не переживай! Твои изделия очень красивые - покупатели обязательно будут. А если не хватит, то ты им визиточку давай (кстати не забудь их). А оформлять стол можно разными шишечками, снежинками - новый год же. Напиши потом обязательно, как все прошло. Буду кулачки за тебя держать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Анечка, покупатели обязательно будут. Я так думаю, что мимо такой красоты мало кто пройдёт!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Анна, не переживай! Твои изделия очень красивые - покупатели обязательно будут. А если не хватит, то ты им визиточку давай (кстати не забудь их). А оформлять стол можно разными шишечками, снежинками - новый год же. Напиши потом обязательно, как все прошло. Буду кулачки за тебя держать Визитки, конечно, обязательно. Я даже не знаю что там за стол будет, чтобы его шишечками украшать))) По месту придётся определяться наверно. А потом обязательно отчитаюсь. Хорошие фото не обещаю, т.к. фотоаппарат брать не планирую, он мне будет мешаться. Хотя могу передумать. Сейчас народ не сильно-то деньги тратит, как мне кажется. Подзатянули пояса все. Но к Новому году всё равно будут подарочки покупать наверно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2015 Анечка, какие красивые вещи ты создаешь . Не просто красивые,а шикарные. Так все аккуратно,весело,ярко. Хочется твою косметичку в руки взять и не отпускать. Успехов тебе на ярмарке и кучу новых заказов!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 такой фейерверк цветов... все очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Анна, удачи на выставке, приятного общения и толпу покупателей.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Аня, вот знаешь хожу я на выставки - совет тебе: сделай что-то вроде ценников - может не на каждую вещицу вешать, а на несколько - а то на выставках многие и не спрашивают - сразу думают дорого.... или спрашивают и такую гримассу делают..... еще улыбайся почаще - а то идешь, а продавцы сидят с такими лицами, что даже подходить не охото..... визиток побольше - и так просто на столе разложить и в каждую косметичку положи)))) И удачи!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас