натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Красота!!! Прямо глазки разбежались @}->-- Молодцы, девченки!!! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Очень красивые работы. Молодцы! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 это я. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 наша бригада. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 *THUMBS UP* молодцы что сделали выставку! а за какое время работы? И как долго существует ваш клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Девочки спасибо, мы и сами не ожидали такого успеха,у нас в городе просто фурор от нашей выставки,2газеты писали о нас,телевиденье приежало ,мы завели журнал отзывов какие только благодарности люди нам пишут ,мы в шоке так приятно. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех девчат я приучила к вышивке,сказать что научила не могу мы все самоучки и у каждого остались воспоминания об уроках труда в школе,но вышивать все начали с моей подаче все 6 человек вышивают около 3 лет. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Здорово! Все таки люди устали от сплошного хайтека и тп. А тут ручная работа! Теплом от нее веет, как ни крути! Поэтому и ажиотаж - тем более "свои местные девченки сделали". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех девчат я приучила к вышивке,сказать что научила не могу мы все самоучки и у каждого остались воспоминания об уроках труда в школе,но вышивать все начали с моей подаче все 6 человек вышивают около 3 лет. а где еще двое? на фото вас 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 я в шоке, столько красивых работ, столько труда. Молодцы shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Ух сколько красоты, какие все молодцы мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Молодцы, девчата!@}->-- Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Все работы очень красивые@}->--@}->--@}->-- Молодцы@}->--@}->--@}->-- Привлекайте в свой клуб еще вышивальщиц и радуйте нас новой выставкой Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас