Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 вот и оформила работки)))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Лена, привет! Замечательные работы и хорошее оформление! Мне особенно пара понравилась! У меня такая же работа лежит несколько лет отшитая, но я всё хочу серию вышить и потом оформить. Но мне такая рамка очень по душе пришлась! Возьму на заметочку! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 очень удачное и достойное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Класс!!! @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Балерина шикарная!!!!! Юбка выше всяких похвал!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Балерина просто прекрасна Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вот и оформила работки)))) монохром в багете божественен Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Возвращаюсь, к любимому занятию...стало поспокойнее, есть время на вышивку... теперь стоит определится с набором, что хочу... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас