Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 еще немножко))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Вот и закончила домик мечты!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Будет жить в новом доме [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 какой же он красивущий!!!!!!!!!! скорей бы у меня такой построился asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Очень понравился домик мечты моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Вот и закончила домик мечты!!!! Мои поздравления!!! У меня этот домик мечтается и лежит дошитый до половины уже давненько! Но он мне так нравится, так нравится!!! Вот дошью сейчас икону и закончу его! Он прелестный!!! Настояшая праздничная мечта!!! Пусть у вас она исполнится и домик будет по-настоящему волшебным!!! И первый жилец нового дома - просто красавец!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2012 Заюшка, прекрасные работы молодец @}->-- жалко, что рассмотреть сложновато. Может в следующий раз пользуйся вот этим редактором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Заюшка, прекрасные работы молодец @}->-- жалко, что рассмотреть сложновато. Может в следующий раз пользуйся вот этим редактором да фото не очень удачные.... я хочу еще раз прогладить и в багете оформлю тогда лучше думаю будет))) а за редактор спасибо))))@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 9 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2012 Леночка,очень красивый дом и тигр замечательый.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Закончила вышивку - "Тень ангела" и "Влюбленная пара" получилось хорошо... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Вау, и правда хорошо получилось! Так романтично! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Получилось ОЧЕНЬ хорошо! Очень стильно!!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Заюшка, красивые работы получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 С наступившим Новым годом всех форумчан!!!! в Новом году, закончила балеринкуот Дим!!!! теперь стирать, гладить... и фото в "хвастушки")))))))))))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас