Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Красивый домик, один из лучших дизайнов ДИМа и по примете, если его вышить, то улучшатся жилищные условия) У нас есть СП, где девушки вышивают такой домик и много других дизайнов ДИМа, если захочешь - добро пожаловать! http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6379 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 ирисы красивенные частичная вышивка - очень хочу попробовать на канве с рисунком, мне очень нравится, но у нас еще не видела таких наборов))))))))) домик шикарный, видела отшив девочек легких крестиков и ждем отчетик в звездочке)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Хорошо))) за недельку наберется нового, отчитаюсь))) @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Забрала оформленную даму из багетки))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня ровно год, как я зарегистрировалась на форуме!!!! Первый день рожденья, моей темки))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Поздравляю @}->-- Оливия шикарно оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 строительство домика мечты продолжается... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Красивый домик! Он у меня в мечтах,давно на него смотрю. А у тебя оригинальный набор? На какой канве ты вышиваешь - на черной или темно синей? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 У меня оригинальный набор. канва темно синяя (с пропиткой) она твердая такая, вышивать удобно))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 Правда дом мечты, вышивать по оригинальному набору одно удовольствие. красиво выходит. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 26 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2012 очень нравится этот домик :-) у меня тоже в планах есть, а пока буду вашим любоваться легких крестиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 продолжаю строить дом мечты))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Была только крыша, а теперь остается маленький кусочек. Вот это скорость! Скорейшего завершения и обязательного исполнения приметы mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Домик продвигается, удачи в примете. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас